Зеленский в Турции обсудил кадровые назначения глав правительства, Нафтогаза и НБУ

Одними из первых в Украине изменят также главам Генпрокуратуры, СБУ и внешней разведки

1коментар

Зеленський у Туреччині обговорив кадрові призначення – глав уряду, Нафтогазу та НБУ
Зеленський у Туреччині обговорив кадрові призначення – глав уряду, Нафтогазу та НБУ
Фото: УНИАН

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский в Турции провел ряд переговоров и встреч с будущими партнерами. Об этом сообщил популярный политический telegram-канал Незигарь, который связывают с российскими силовыми структурами.

По его информации, одними из первых в Украине изменят глав Нафтогаза, Генеральной Прокуратуры, СБУ, Нацбанка, внешней разведки и главу правительства.

«Владимир Зеленский действительно на яхте Игоря Коломойского не отдыхал… Проживает он в бутик-отеле, который принадлежит Маміхану Мальсагова (он же Миша Махно в узких кругах)», – сообщил источник.

Также стало известно, что в аэропорту турецкого курорта приземлились частные самолеты Геннадия Боголюбова, который прилетел вместе с Сергеем Семочко, и Рината Ахметова (без самого Рината).

«Борт лондонского шахтера привез парламентариев от Медведчука и Суркова, а также польский и венгерский бизнес-истеблишмент трансграничной направленности. Самолет Владимира Плахотнюка с его владельцем прибыл за сутки до визита Зеленского и отбыл сразу после 6-часовой встречи Владимира Георгиевича с Владимиром Александровичем при теплом и гостеприимном посредничестве Игоря Валерьевича. Визит Абубакара Арсамакова так и не состоялся, хотя был согласован Медведчуком и группой Фирташа. Сам Дмитрий Фирташ регулярно ведет консультации с Коломойским и Пинчуком», – добавил источник.

Ранее Mind писал, что Зеленский обратился к Путину о выдаче украинцам российских паспортов.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий