Зеленский идет на дебаты (ВИДЕО)

Зе выдвинул свои условия для их проведения

Зеленський іде на дебати (ВІДЕО)
Зеленський іде на дебати (ВІДЕО)
Владимир Зеленский

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился к своего оппонента во втором туре президентских выборов кандидата в президенты, действующего президента Украины Петра Порошенко с вызовом на дебаты и выдвинул свои условия для их проведения.

Соответствующее видео Зе разместил на Youtube-канале.

«Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты? Мечтаете, что я убегу, відморожусь, спрячусь? Нет! Я это не Вы в четырнадцатом году! Я принимаю вызов!», – подчеркнул Зеленский и назвал свои условия для их проведения.

Так, кадидат в президенты предлагает проведение дебатов на НСК «Олимпийский» в Киеве, – «Дебаты состоятся перед народом Украины».

По его словам, все каналы будут иметь право транслировать событие вживую, все журналисты имеют право присутствовать.

Кроме того, Зеленский призывает провести медицинскую экспертизу кандидатов в президенты, – «и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент», – пояснил он.

«В знак уважения как минимум к трети граждан Украины Вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не «марионеткой Кремля» Коломойского, не с «ватніком», не с «малоросом», не с «быдлом», не с клоуном, а с кандидатом в Президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю Вам 24 часа», – отметил Зе.

Напомним: по словам политолога и спикера штаба Зеленского Дмитрия Разумкова, Зеленский готов к дебатам с Порошенко, если позволит его график как художественного руководителя студии «Квартал 95».

Со своей стороны советник Зеленского Руслан Рябошапка не видит, о чем можно дебатировать с Порошенко, в частности из-за того, что действующий президент считает Зеленского «марионеткой Коломойского».

Как писал Mind, по данным национального экзит-полла, шоумен Владимир Зеленский лидирует в первом туре голосования на выборах президента Украины с 30,4%, действующий глава государства Петр Порошенко набирает 17,8%, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко – 14,2%.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий