«О чем дебатировать?»: в штабе Зеленского не видят смысла в дебатах с Порошенко


По словам спикера штаба Зеленского, на дебаты перед первым туром выборов кандидат в президенты не пришел по причине запланированных ранее выступлений, организаторы теледебатов об этом знали
Этот материал также доступен на украинском

«Про що дебатувати?»: у штабі Зеленського не бачать сенсу у дебатах з Порошенко
«Про що дебатувати?»: у штабі Зеленського не бачать сенсу у дебатах з Порошенко
шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов к дебатам с Петром Порошенко, если позволит его график как художественного руководителя студии «Квартал 95». Об этом «Обозревателю» сообщил политолог и спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков.

Он отметил, что на дебаты перед первым туром выборов кандидат в президенты не пришел именно по причине запланированных ранее выступлений, и организаторы теледебатов об этом знали.

Читайте также:  Порошенко поручил Минфину открыть финансирование антикоррупционного суда

«Да, конечно, учитывая то, что Владимир заявлял, что он готов к дискуссии. Единственное, я не совсем понимаю относительно графиков, это вопрос к пресс-службе. А в рамках того, насколько это нужно украинскому обществу, это тоже вопрос. как показывает практика, люди уже устали от обещаний, которые они получают, в том числе и в рамках дебатов, и в рамках избирательных кампаний от представителей действующих политических элит», – сообщил он.

Разумков также считает, что перед проведением дебатов корректнее было бы услышать отчет от действующей власти о выполненные задания и обещания, а потом уже формулировать новые позиции в программе.

Источник отмечает, что в афише на официальном сайте студии «Квартал 95» нет анонсированных гастролей и концертов с участием Владимира Зеленского.

Читайте также:  Наличный курс доллара в продаже сохранился на уровне 26,10 грн/доллар

Со своей стороны советник Зеленского Руслан Рябошапка не видит, о чем можно дебатировать с Петром Порошенко, в частности, из-за того, что действующий президент считает Зеленского «марионеткой Коломойского», передает Hromadske.

«Вопрос такой – о чем дебатировать? О том, что человек 5 лет был на самой высокой должности в стране и она все могла доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть какой-нибудь план на 5 лет – почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен мнениями относительно программ», – сообщил он.

Читайте также:  Евровидение 2018: видео выступлений тройки лидеров

Советник шоумена отметил, что в ближайшее время Зеленский подробно представить своим избирателям программу и членов команды.

Напомним: по данным национального экзит-полла, шоумен Владимир Зеленский лидирует в первом туре голосования на выборах президента Украины с 30,4%, действующий глава государства Петр Порошенко набирает 17,8%, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко – 14,2%.

Владимир Зеленский поблагодарил избирателей и сообщил, что ни с кем не будет вести переговоров, Петр Порошенко подчеркнул, что не даст Коломойскому никакого шанса.

По состоянию на 13:00, 2 апреля, ЦИК обработала уже 98,83% протоколов выборов.

Источник: mind.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Подробнее в Бизнес
ВТО составила рейтинг крупнейших экспортеров и импортеров

НБУ отменил декларирование предпринимателями валютных ценностей и другого имущества за пределами Украины
ВТО прогнозирует замедление мировой торговли

Производитель «Нутеллы» Ferrero покупает часть американской Kellogg за $1,3 млрд
В Украине резко похолодает и выпадет снег

«О чем дебатировать?»: в штабы Зеленского не видят смысла в дебатах с Порошенко
Закрыть