Порошенко: Коломойскому не дадим ни одного шанса (ВИДЕО)


Он подчеркнул, что с понедельника начинает борьбу за победу во втором туре

Порошенко: Коломойському не дамо жодного шансу (ВІДЕО)
Порошенко: Коломойському не дамо жодного шансу (ВІДЕО)
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что с понедельника начнет борьбу за победу во втором туре выборов главы государства, передает Интерфакс-Украина.

«С завтрашнего дня я начинаю борьбу во втором туре», – сказал Порошенко в своем заявлении для прессы в воскресенье вечером.

Он подчеркнул, что каждому из избирателей во время голосования во втором туре президентских выборов необходимо определить ставку.

«Каждый из нас должен дать ответ на важные вопросы, или страна продолжит свой путь в Евросоюз и НАТО или будет сидеть, и ждать разрешения Кремля на референдум», – добавил Порошенко.

Как отметил Порошенко в своем Facebook, Москва ставит на удобного для себя кандидата. Он подчеркнул, что во втором туре судьба свела его «марионеткой Коломойского».

«Коломойскому мы не дадим ни одного шанса», – пообещал Порошенко.

Читайте также:  Доходы Пенсионного фонда выросли почти на 20%

Почему Кремль, его агентура и олигархи-беглецы так бешено лютуют на нынешних выборах? Судьба уж так распорядилась, что свела меня во втором туре с марионеткой Коломойского. Но Коломойскому мы не дадим ни одного шанса. Именно для того, чтобы начатое – завершить, сделанное – не перечеркнуть, а выстраданное людьми – не упустить, я с завтрашнего дня начинаю борьбу за выигрыш во втором туре. Моя программа на самом деле очень короткая. Главный приоритет – реализация нашего плана «От преодоления бедности к экономике будущего». Приоритет – экономика, экономика и еще раз экономика. И все вы знаете: если я за что-то берусь – то ратификация Соглашения об ассоциации, Томос, безвіз, децентрализация – мы точно всего добьемся. Такая цель казалась недостижимой еще несколько лет назад, ибо слишком сильным был удар стране, по экономике российским агрессором. Друзья, перед нами – очень важные вызовы. Вызовы перед государством и будущим поколениям украинцев. И наша дорога к миру лежит, в первую очередь, через дальнейшее укрепление армии. Ведь Москва слезам не верит и считается только с силой!

Читайте также:  Аэропорт Измаил хотят запустить снова и возобновить рейсы до Киева и Стамбула

Опубликовано Петр Порошенко Воскресенье, 31 марта 2019 г.

Кроме того, Порошенко за первыми результатами Национального экзит-полла обратился к молодых людей – избирателей Зеленского со словами, что услышал их и попросил теперь услышать его, передает «Украинская правда».

«Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить в первом туре. Хотел бы сейчас обратиться к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и более быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были более качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня», – заявил Порошенко.

Читайте также:  ДТП в Одессе: опубликованы записи с камер наблюдения

По его словам, «все, что мы делали в течение 5 лет, по большому счету, есть для молодежи, есть для будущего Украины».

Вместе с тем, Порошенко утверждает, что «точка невозврата не пройдена».

«Вот так можно все потерять, что сделано в течение последних 5 лет. Для этого достаточно сделать ошибку во втором туре», – отметил действующий президент.

«Через 3 часа наступит 1 апреля. Посмеемся и достаточно. С 2 апреля решительно движемся вперед. Друзья, не до шуток, потому что потом не насміємося», – добавил Порошенко.

Напомним: согласно обнародованным результатам нескольких экзит-поллов, Зеленский набирает наибольшее количество голосов избирателей Украины. По данным национального экзит-полла Зе будет соревноваться во втором туре с Порошенко.

Источник: mind.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 19 =

Подробнее в Бизнес
Результаты выборов президента Украины

Зеленский поблагодарил украинцев за выбор
Тимошенко заявила, что не признает данных экзит-поллов и проходит до второго тура выборов
Национальный экзит-пол: во второй тур президентских выборов выходят Зеленский и Порошенко
Обновлено: явка избирателей по состоянию на 15 часов составила 45,11%
Обновлено: явка избирателей по состоянию на 15 часов составила 44,36%
Закрыть