Mcdonald’s в Украине назначила новым гендиректором Юлию Бадрітдінову

Бадрітдінова начала карьеру в «МакДональдз» в 2013 году на позиции менеджера по маркетингу, а с 2015 года занимала должность директора маркетинга и корпоративных коммуникаций

McDonald's в Україні призначила новим гендиректором Юлію Бадрітдінову
McDonald's в Україні призначила новим гендиректором Юлію Бадрітдінову
Юлия Бадрітдінова

Компания «Макдональдс» объявила о назначении Юлии Бадрітдінової на должность генерального директора «МакДональдз» в Украине. Об этом со ссылкой на данные компании пишет Экономическая правда.

Бадрітдінова начала карьеру в «МакДональдз» в 2013 году на позиции менеджера по маркетингу, а с 2015 года занимала должность директора маркетинга и корпоративных коммуникаций.

Под ее руководством в 2016 году был создан Фонд «Дом Рональда МакДональда» в Украине. Кроме этого, она была профессором Всемирного Университета Гамбургерологии по Маркетингу в Чикаго (США), одного из крупнейших корпоративных университетов мира.

Напомним, на днях стало известно, что гендиректор компании «МакДональдз Юкрейн Лтд» Гжегож Хмелярскій уходит в отставку.

Сеть ресторанов mcdonald’s в Украине обслуживает более 350 000 посетителей ежедневно. Штат сотрудников сети в стране насчитывает около 8000 человек. В 2017 году рестораны McDonalds в Украине посетили 100 млн человек.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, участниками ПИИ является Golden Arches European Holdings B. V. (99,975%, Амстердам, Нидерланды) и Global Restaurant Operations Of Ireland Limited (0,025%, Дублин, Ирландия).

Ранее сообщалось, что mcdonald’s покупает израильский стартап, работающий в сфере искусственного интеллекта, за рекордную сумму.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий