На Донбассе усилили обстрелы по всей линии фронта

На Донбассе усилили обстрелы по всей линии фронта
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

В зоне ООН на Донбассе за сутки ранен один украинский военный

В зоне операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе пророссийские боевики увеличили интенсивность обстрелов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС в Facebook.

Сообщается, что вчера боевики 23 раза обстреляли позиции Объединенных сил, в том числе из минометов, противотанковых ракетных комплексов, вооружения боевой машины пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под огонь противника попали укрепления в районе Водяного, Авдеевки, Марьинки, Красногоровки, Чермалыка и других населенных пунктов.

«Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения», — добавили в штабе.

С утра обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано.

На Донбассе усилили обстрелы по всей линии фронта

Напомним, ранее действующий президент Петр Порошенко заявил, что Украина может возобновить политический диалог с Россией только после прекращения оккупации Донбасса и Крыма.

Отметим, по данным украинской разведки, на оккупированном Донбассе создают спецотряды для разгона возможных акций в ОРДЛО в ходе выборов в Украине.

 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Ровно внук и дед превратились во врагов из-за права собственности на квартиру (ВИДЕО)

В Ровно полковник в отставке Иван Барабаш обвинил своего внука в том, что тот незаконно отобрал у него 3-комнатную квартиру. Шесть лет назад Барабаш женился и сразу

Закрыть