Гендиректор «МакДональдз Юкрейн» уходит в отставку

Гжегож Хмелярскій возглавлял компанию в течение пяти лет

Гендиректор «МакДональдз Юкрейн» йде у відставку
Гендиректор «МакДональдз Юкрейн» йде у відставку
Гжегож Хмелярскій

Генеральный директор компании «МакДональдз Юкрейн Лтд» Гжегож Хмелярскій уходит в отставку. Об этом со ссылкой на президента Американской торговой палаты (АТП) в Украине Андрея Гундера пишет Liga.net.

Гжегож Хмелярскій возглавлял компанию в течение пяти лет. Он также был членом совета директоров АТП, а в 2017-2018 годах возглавлял ее.

«Гжегож покидает Украину после пяти лет работы. Мы очень благодарны за его самоотверженность и профессионализм, желаем ему успехов во всех будущих начинаниях», – сообщил Гундер.

Сеть ресторанов mcdonald’s в Украине обслуживает более 350 000 посетителей ежедневно. Штат сотрудников сети в стране насчитывает около 8000 человек. В 2017 году рестораны McDonalds в Украине посетили 100 млн человек.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, участниками ПИИ является Golden Arches European Holdings B. V. (99,975%, Амстердам, Нидерланды) и Global Restaurant Operations Of Ireland Limited (0,025%, Дублин, Ирландия).

Ранее сообщалось, что mcdonald’s покупает израильский стартап, работающий в сфере искусственного интеллекта, за рекордную сумму.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кабмин принял постановление, которое повысит позиции Украины в рейтинге Doing Business

Фото: заседание Кабмина (Виталий Носач, РБК-Украина) В правительстве обещают перерегистрацию ООО за три минуты Кабинет министров Украины принял постановление, которое облегчает

Закрыть