Правильный адвокат не даст страховщику обмануть вас

В жизни случаются ситуации, когда необходимы услуги адвоката. Причин может быть множество. Одна из них – неполучение выплати страховой компании после лечения. Да, так бывает, что люди оформляют страховку, ожидают получить финподдержку в чрезвычайной ситуации, и так и не получают своих законных денег. Опытные адвокаты могут помочь в этом вопросе.

Лучшие адвокаты в Киеве

Услуги адвоката в Киеве можно получить просто, обратившись в адвокатское объединение «Legal solution group». Здесь адвокаты-проффесионали готовы разъяснить вам, как действовать в той или иной ситуации.

Итак, самый популярный пример, когда застрахованный пациент не получил законную выплату после лечения. Адвокат в Киеве готов быстро решить такую задачу. Но чтобы не стать жертвой недобросовестных страховщиков мы сразу расскажем вам что делать перед тем как подписывать договор со страховой компанией.

  • Ознакомьтесь со всеми документами компании, которая будет страховать вашу жизнь.
  • Поищите отзывы о компании. Можно в сети Интернет, а можно у знакомых.
  • Перед тем, как подписывать договор, внимательно прочтите весь текст.
  • Если вы не все поняли, обязательно просите разъяснить тот или иной момент.

Часто задаваемые вопросы перед подписанием договора со страховой компанией

Адвокатское объединение «Legal solution group» настоятельно рекомендует поинтересоваться, какие медуслуги доступны по предлагаемой вам страховке. Уточните, в какие клиники вам лучше обращаться за помощью. Также узнайте, входит ли в ваш страховой пакет консультация специалиста широкого профиля, стоматология и так далее.

Очень важно знать, если ограничение суммы полученных медицинских услуг, или же ограничение по количеству визитов к терапевту.

Ваша страховая компания обязательно должна разъяснить вам, какие шаги нужно сделать в случае, расходы на который должна покрыто страховка, и нужно ли собирать чеки в медучреждениях.

Страховая компания обязана рассказать вам, в какие сроки будет возмещено ущерб и покроются ваши расходы.

Конечно, все это должно быть прописано в вашем договоре. Настоятельно рекомендуем вам прочитать Закон Украины «Про страхование».

Адвокатская помощь в Киеве от Ls-Group — это лучшее решение ваших проблем.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Разыскивался Интерполом: в Житомирской области задержали опасного украинца

В Коростышеве Житомирской области задержали организатора канала переправки нелегалов, которого разыскивал Интерпол. Об этом в субботу, 23 марта, сообщил пресс-центр

Закрыть