МЭРТ: ЕБРР приглашает украинских производителей одежды в торговую миссию в Германию


Регистрацию на участие в миссии, которая состоится 9-11 июля в Кельне, открыта до 11 апреля

МЕРТ: ЄБРР запрошує українських виробників одягу у торгову місію до Німеччини
МЕРТ: ЄБРР запрошує українських виробників одягу у торгову місію до Німеччини
Фото: pixabay

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в рамках в рамках инициативы ЕС EU4Business, при поддержке ГУ «Офис по продвижению экспорта Украины» и Минэкономразвития, приглашает украинские малые и средние предприятия в секторе легкой промышленности к участию в Торговой миссии в Германию, который состоится с 9 по 11 июля 2019 года в Кельне.

Об этом говорится в сообщении на сайте Офиса по продвижению экспорта при Мінекномрозвитку. Подробнее о миссии Офис предлагает узнать на соответствующем сайте.

Читайте также:  Глава МИД рассказал, каких шагов Украина ожидает от РФ на Донбассе

К участию приглашаются производители: верхней и спортивной одежды, брюк, костюмов, рубашек и футболок из тканого полотна.

Регистрацию на участие в миссии открыт до 11 апреля 2019 года.

Организация и участие в торговой миссии для участников является бесплатной и финансируется в рамках инициативы ЕС EU4Business и реализуется ЕБРР, расходы на билеты, проживание, питание участники оплачивают самостоятельно.

К участию в миссии из всех зарегистрированных компаний будут выбраны 8-10 компаний, которые получат финансирование консалтинговых услуг профессионального немецкого консультанта по организации B2B встреч и обучения. В то же время, компании, которые не пройдут отбор, смогут приобщиться к торгмісії только в качестве слушателей.

Читайте также:  Евросоюз перечислил Украине 500 млн евро макрофинансовой помощи

Участники миссии получат понимание особенностей рынка, потребностей и требований немецких компаний, о которых расскажут эксперты ведущей Немецкой Ассоциации легкой промышленности – German Fashion Modeverband Deutschland e.V.

Кроме того, для украинских предпринимателей будут организованы визиты на производство и обмен опытом и установление контактов с профильными успешно действующими предприятиями, а также индивидуально организованные профессиональным немецким консультантом под каждого участника В2В встречи с потенциальными заказчиками в Кельне.

Также каждый участник получит бизнес-рекомендации от экспертов компании Trigon Select, которые посетят производственные мощности украинских компаний и сформируют специальный отчет, который поможет в налаживании доверительных отношений с немецкими партнерами.

Читайте также:  Пограничники не пустили в Украину Lamborghini за 10 млн грн

Кроме того, Офис предлагает ознакомиться с возможностями для украинских компаний в легкой промышленности на рынке Германии.

Источник: mind.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девятнадцать =

Подробнее в Бизнес
Доначисления облгазов при назначении субсидий учитываться не будут

Совет НБУ дал рекомендации в отношении государственных банков

Патрульная получила условный срок за издевательства

Минсоцполитики лишает граждан незаконных субсидий после жалоб соседей

Кабмин намерен изменить порядок выплаты субсидий для должников

Uber покупает Careem Networks за $3,1 млрд
Закрыть