«Нафтогаз» подписал контракт с Коболєвим на условиях Кабмина

Контракт с Коболєвим подписано 22 марта после достижения договоренности между наблюдательным советом компании и правительством

1коментар

«Нафтогаз» підписав контракт з Коболєвим на умовах Кабміну
«Нафтогаз» підписав контракт з Коболєвим на умовах Кабміну
Фото: УНИАН

Наблюдательный совет «Нафтогаза Украины» подписала на год контракт с Андреем Коболєвим как председателем правления компании на основе условий, утвержденных Кабинетом министров. Об этом пишут Украинские Новости со ссылкой на информированный источник.

Со слов источника, контракт подписан 22 марта после договоренности между наблюдательным советом компании и правительством, что Кабмин внесет изменения в ряд постановлений для того, чтобы условия контракта стали более реалистичными.

«Контракт подписан, условия такие, как и утвердил Кабмин, но правительство будет изменить некоторые документы для того, чтобы эти условия были более реалистичными», – сказал собеседник агентства.

Также, по его словам, планируют изменить постановления, которыми определены прогнозные показатели по объемам добычи газа и процедуру проведения анбандлінгу.

Ранее Владимир Гройсман заявил, что ему все равно, какие имена будут у руководителей «Нафтогаза».

Ранее «Нафтогаз» предложил Кабмину продлить полномочия Коболева, правительство согласилось.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Марчук: Украина готова отремонтировать мост в Станице Луганской

Фото: Евгений Марчук (УНИАН) Украина отремонтирует мост при условии "режима тишины" Украина готова отремонтировать мост на линии разграничения в Станице

Закрыть