КПВВ «Золотое» готов к возобновлению работы

КПВВ "Золотое" готов к возобновлению работы
Ілюстрастративне фото (dpsu.gov.ua)

В настоящее время ни одно транспортное средство через КПВВ «Золотое» не проследовало

На линии разграничения на Донбассе сегодня, 24 марта, состоялось восстановление работы контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Золотое». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Госпогранслужбу.

Пограничники сообщили, что возобновление работы состоялось 24 марта 2019 года в 7:00 по решению командующего Объединенных сил.

«Пограничники и другие правоохранители из состава Объединенных сил готовы к осуществлению пропускных операций», — сообщили правоохранители.

Сообщается, что в настоящее время через КПВВ «Золотое» ни один гражданин или транспортное средство не проследовал.

В то же время первый заместитель председателя Верховной рады Ирина Геращенко сообщила, что со стороны пророссийских наемников на оккупированных территориях отсутствует любая инфраструктура, что идет к КПВВ «Золотое».

«На оккупированной территории — запустение, разбитая дорога , все вокруг заминировано и никакого намека на КПВВ, вообще, на жизнь , ни вагончика , санузла или медсанчасти, места для проверки машин или прохожих», — сообщила Геращенко.

Ранее РБК-Украина сообщало, что «ЛНР» заблокирует открытие пункта пропуска на Донбассе. Лидер пророссийских террористов «ЛНВ» Леонид Пасечник отметил, что пропуск через КПВВ «Золотое» начнется только после принятия согласованного с «ЛНВ» решение в Минске.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Днепропетровщине загорелся завод (ФОТО, ВИДЕО)

Утром 6 марта стало известно, что в Днепропетровской области горит завод по производству пластмассовых изделий, расположенный в селе Камянка. Об

Закрыть