Служба такси Bolt запустит новую услугу – доставку еды

Услуга будет доступна на всех ключевых рынках Европы и Африки

Служба таксі Bolt запустить нову послугу – доставку їжі
Служба таксі Bolt запустить нову послугу – доставку їжі
Фото: Bolt (Facebook)

Ведущая европейская транспортная платформа Bolt намерена запустить новую услугу по доставке еды на всех ключевых рынках Европы и Африки. Об этом сообщили Mind в компании.

«Bolt ― клиентоориентированная компания. Примером этого является ее эффективный подход к работе, что позволяет предлагать лучшие цены для пассажиров и самую низкую комиссию для водителей в этой отрасли. Благодаря этому мы стали платформой, которая развивается быстрее всего в мире за наименьших затрат. Теперь мы организовываем доставку еды, применяя при этом такой же подход», – сообщил CEO и соучредитель компании Маркус Вілліг.

Он добавил, что компания имеет возможность объединить наработанные технологии, эффективные методы работы и опыт сотен тысяч водителей для того, чтобы создать лучший сервис доставки еды для миллионов людей в Европе и Африке, которые ежедневно пользуются услугами Bolt.

Ранее Mind писал, что ведущий европейский транспортный сервис Taxify сменил название на Bolt.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Индульгенция коррупционерам: что несет новый закон о незаконном обогащении

Новая редакция уголовной статьи об ответственности за незаконное обогащение противоречит Уголовно-процессуальному кодексу, считают эксперты. Они не исключают негативной реакции Запада

Закрыть