Первая в Украине публичная криптобіржа Kuna выходит на новые зарубежные рынки


Криптобіржа Kuna готовится к экспансии на рынки Грузии, Беларуси, России, Турции, Казахстана и Армении

Перша в Україні публічна криптобіржа Kuna виходить на нові зарубіжні ринки
Перша в Україні публічна криптобіржа Kuna виходить на нові зарубіжні ринки
Фото: Kuna Family

Компания Kuna Family, которая объединила ряд проектов с технологиями блокчейн, расширяет географию криптобіржі с помощью внедрения новых валютных пар и готовится к экспансии на рынки Грузии, Беларуси, России, Турции, Казахстана и Армении. Об этом сообщили Mind в компании.

«В связи с глобальными планами на развитие Kuna.io, мы расширили функциональность, модернизировали ее дизайн, запустили инструмент Kuna Code PRO. Уже в конце марта мы запустим мобильное приложение для IOS и Android и реферальную программу, которая предоставит трейдерам биржи дополнительные бонусы и возможности, откроем Kuna Academy, а также сделаем доступными торговые пары с USD и RUB», – рассказал основатель компании Михаил Чобанян.

Перша в Україні публічна криптобіржа Kuna виходить на нові зарубіжні ринки

Он добавил, что в марте компании исполняется 5 лет, и биржа продолжает активно развиваться. В этом году компания намерена сосредоточить основные усилия на бирже криптоактівов Kuna.io – первой в Украине публичной бирже с официальным офисом и объемом торгов более $1,7 млн в неделю.

Читайте также:  На Донбассе за сутки 30 обстрелов, ранены двое украинских военных

К выходу на рынки ближнего зарубежья биржа запускает сразу несколько новых возможностей.

В частности, с начала марта для пользователей площадки стал доступен Kuna Code PRO – инструмент для безопасного и мгновенного проведения сделок без комиссии между пользователями биржи, а также внебиржевого пространства. Сервис позволяет создавать именные коды с целью защиты от попадания в чужие руки, устанавливать доверительный период – срок, в течение которого пользователь не сможет отменить код, а также создавать их в любой валюте, которая представлена на бирже. С момента запуска кодов они стали одним из самых популярных инструментов среди пользователей площадке, поэтому Kuna.io создала Telegram-бот для покупки и продажи Kuna-кодов. Все сообщения и действия происходят внутри бота и не предполагают никаких чатов с неизвестными людьми, гарантируя высокую безопасность.

В компании добавили, что на все торговые операции в Kuna.io предусмотрена фиксированная комиссия 0,25%, которая не зависит ни от валюты, ни от платежной системы и суммы ввода и вывода, а при покупке pro-аккаунта полностью отсутствует.

Читайте также:  Суд арестовал имущество директора одного из заводов «Мотор Сич» за финансирование «ДНР»

С ростом количества трейдеров компания увеличила вдвое команду службы поддержки, а ее работу сделала круглосуточной и мультимовною, включая английский язык. Кроме того, по словам представителей компании, трейдеры могут получать помощь, а также сообщение о новости биржи в мессенджере Telegram. Служба в течение первого часа помогает решить вопрос, как бегінерам, так и опытным пользователям.

Компания добавила, что ускорила и упростила процесс проведения операций – каждый пользователь может пополнить счет с помощью любой банковской карты, через доверенных лиц или использовать сервисы онлайн-оплаты. Зачисление и снятие средств происходят моментально. А в конце марта будут доступны новые способы введения Perfect Money и Payeer.

Добавим, что изменения коснулись и дизайна бирже. Разработчики обновили сайт и айдентику – презентовали новый логотип и фирменный шрифт, а также представили новое унифицированное API для создания торговых роботов.

Читайте также:  "Нафтогаз" назвал объемы газа в хранилищах в начале апреля

Компания Kuna Family основана в 2014 году, объединяет в себе проекты, которые создают и улучшают мировую инфраструктуру с помощью технологии блокчейн. В марте 2014 года компания запустила Kuna Bitcoin Agency, в апреле того же года – первый Satoshi Square Kyiv – офлайн-пространство для торговли биткойнами, обсуждение крипто-новостей и нетворкинга, а в августе открыла Bitcoin посольство в Киеве. Kuna Family первой в Украине создала фонд социальных инноваций «криптор», первый биткойны-банкомат в СНГ, основала ассоциацию «Блокчейн Украина» и открыла Blockchain Hub в Киеве. В 2016 году компания запустила первую публичную биржу кріптоактівов Kuna.io с официальным офисом. На сегодня объем торгов на площадке составил более $1,7 млн в неделю.Создатель биржи – Михаил Чобанян.

Ранее Mind писал, что Facebook запустит собственную криптовалюту stablecoin.

Источник: mind.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + один =

Подробнее в Бизнес
Россия попробует организовать новую газовую войну, — Климкин

Nestlé в Украине и Молдове получила нового гендиректора
Кабмин намерен уволить независимого члена набсовета «Нафтогаза»

В Норвегии открылся первый в Европе подводный ресторан
Банки Украины резко увеличили прибыль в начале года

Apple представила обновленные и улучшенные наушники AirPods
Закрыть