На границе Украины с Венгрией откроют еще один пункт пропуска

На границе Украины с Венгрией откроют еще один пункт пропуска
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)

Открытие пункта пропуска запланировано на 2019 год

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 2019 году на границе с Венгрией откроется международный пункт пропуска Великая Паладь — Надьгодош. Об этом Порошенко сказал на совете регионального развития в Закарпатской области, сообщает РБК-Украина.

Президент выразил надежду, что после открытия пункта пропуска возле села Дийда, будут оптимизированы автотранспортные потоки между Украиной и странами Евросоюза.

Он также отметил необходимость реализации проекта объездной дороги вокруг г. Берегово, которая соединяет венгерский автобан М-3 с трассой Киев-Чоп.

«Очень важна реализация проекта по строительству Береговской объездной дороги, которая соединит венгерский автобан М3 с нашей трассе международного значения Чоп – Киев». После открытия пункта пропуска возле села Дийда будут оптимизированы автотранспортные потоки между Украиной и странами ЕС», — отметил Порошенко.

На границе Украины с Венгрией откроют еще один пункт пропуска

РБК-Украина писало, что с 18 по 22 марта в пункте пропуска «Ужгород-Вышне Немецке» будет временно приостановлено оформление и пропуск грузовиков. Причина — калибровка веса на словацкой стороне.

Ранее сообщалось, что из-за сильного ветра в Черновицкой области на трассу вблизи пункта пропуска «Порубное» на границе с Румынией упали провода высоковольтной линии.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Динамо» не выплатило игрокам 750 тыс. евро премиальных за выступление в Лиге Европы

Киевское Динамо после поражения от Челси (0:5) не выплатило своим игрокам премиальные за выступление в Лиге Европы. Об этом сообщили

Закрыть