Пограничники не пустили в Украину Lamborghini за 10 млн грн

Элитное авто пришлось арестовать, поскольку, как оказалось, оно находится в розыске

Прикордонники не пустили до України Lamborghini  за 10 млн грн
Прикордонники не пустили до України Lamborghini  за 10 млн грн

Пограничная служба Польши не впустили в Украину автомобиль Lamborghini. Во время проверки правоохранители обнаружили, что автомобиль находится в розыске в Швейцарии. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на пограничную службу Польши.

Ввезти элитный автомобиль в Украину пытались через приграничное село Дорогуск Люблинского воеводства Польши, где расположены автомобильный и железнодорожный переходы Ягодин – Дорохуск.

Польские правоохранители выяснили, что Lamborghini находится в розыске в Швейцарии. Элитный автомобиль арестовали, а водителя, 37-летнего украинца, допросили как свидетеля.

Польские пограничники отметили, что это самый дорогой украденный автомобиль, который они вернули законному владельцу.

Lamborghini Urus – кроссовер от итальянского производителя автомобилей Lamborghini, представленный в 2017 году. Авто оснащается четырехлитровым битурбированным двигателем V8 мощностью 650 к. с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч Lamborghini Urus разгоняется за 3,6 секунды и развивает 305 км/ч, что делает его самым быстрым серийным кроссовером в мире.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В полотенцах и без макияжа: Леся Никитюк и MARUV устроили горячие танцы (ВИДЕО)

Известная телеведущая Леся Никитюк и отказавшаяся ехать на «Евровидение» победительница Национального отбора певица MARUV устроили зажигательные танцы. Горячий ролик Леся показала в Instagram.

Закрыть