Директор по коммуникациям Белого дома Шайн ушел в отставку

Директор по коммуникациям Белого дома Шайн ушел в отставку
фото: Белый дом (obamawhitehouse.archives.gov)

Билл Шайн ушел в отставку

Билл Шайн, бывший руководитель Fox News, директор по коммуникациям Белого дома, ушел в отставку. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The New York Times.

«Билл Шайн проделал выдающуюся работу, работая на меня и администрацию», — сказал Дональд Трамп в своем заявлении.

Сообщается, что в Белом доме стремились представить отставку Шайна дружественно и выступили с заявлением от имени президента и других чиновников Белого дома.

«Мы будем скучать по нему в Белом доме, но с нетерпением ждем совместной работы над президентской кампанией 2020 года, в которой он будет полностью вовлечен. Спасибо Биллу и его замечательной семье! «, — говорится в сообщении.

Вместе с тем, в Белом доме не сообщили, кто заменит Шайна.

Напомним, ранее сообщалось, что пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что арест бывшего советника американского лидера Дональда Трампа Роджера Стоуна никак не связан с президентом США. 

Кроме того, Спецпрокурор Роберт Мюллер, который расследует российское вмешательство в выборы в США 2016 года, предъявил обвинения политическому консультанту Роджеру Стоуну, который сотрудничал с президентской кампанией Дональда Трампа.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Лукашенко назвал условие для союза с Россией

Президент Беларуси Александр Лукашенко полагает, что процесс евразийской интеграции в рамках Евразийского экономического союза был повернут вспять, поэтому необходимо переходить

Закрыть