Суд арестовал заместителя главы Госводагентства

Суд арестовал заместителя главы Госводагентства
Фото: задержание чиновника (facebook.com/LarysaSargan)

Чиновника вчера задержали при получении взятки

Задержанному на взятке заместителю главы Государственного агентства водных ресурсов Украины Павлу Гвозденку Соломянский суд Киева избрал меру пресечения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-секретаря генпрокурора Ларису Сарган в Facebook.

Как отмечается, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с альтернативой внесения залога в 250 тыс. гривен.

«Задержанному на взятке в 8 тыс долл заместителю председателя Государственного агентства водных ресурсов Украины гражданину Г. Соломенским районным судом г. Киева сегодня избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с альтернативой внесения залога в пределах 130 прожиточных минимумов, что составляет 250 тыс. гривен», — говорится в сообщении.

Суд арестовал заместителя главы Госводагентства

Напомним, Павла Гвозденка задержали вчера вечером во время получения взятки в 8 тыс. долларов. Деньги чиновник получил за подписание договора на осуществление биологической мелиорации водоема — Бучанского водохранилища (84 га), расположенный в с. Гореничи Киево-Святошинского района на Киевщине.

РБК-Украина писало, что в феврале правоохранители задержали заместителя председателя Печерской районной в городе Киеве государственной администрации за вымогательства и получения взятки.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Фирма из окружения Пашинского подписала тайное соглашение с Минобороны на 200 млн грн

В январе «Украинская бронетехника» тайно договорилась с Минобороны о поставках бронемашин «Варта» Фото: УНИАН В январе «Украинская бронетехника» получила 200

Закрыть