Dragon Capital завершила сделку по покупке киевского ТРЦ «Аладдин»


Стоимость сделки компании не разглашают

Dragon Capital завершила угоду з купівлі київського ТРЦ «Аладдін»
Dragon Capital завершила угоду з купівлі київського ТРЦ «Аладдін»
Фото: УНИАН

Компания UCPIH Ltd, входящая в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению торгово-развлекательного центра «Аладдин» площадью 16,466 кв.м в компании Meyer Bergman. Об этом сообщает пресс-служба Dragon Capital.

Стоимость сделки компании не разглашают.

«Мы очень рады объявить о завершении сделки по приобретению ТРЦ и его приобщения к нашему портфелю торговых центров, который включает «Пирамида» и «Аладдин» (м. Киев), Sky Park (м. Винница) и Victoria Gardens (г. Львов) общей площадью более 160 000 кв. м. Иностранный институциональный инвестор надлежащим образом осуществлял управление торговым центром, что позволило «Аладдіну» демонстрировать стабильные операционные показатели даже в периоды низкой активности рынка в 2008 и 2014 годах. Мы считаем, что ключ к успеху «Аладдина» – это его уникальное местоположение, и решительно настроены воспользоваться этим преимуществом ТРЦ, оптимизировав концепцию центра и состав арендаторов», – комментирует Владимир Тимочко, управляющий директор по прямым инвестициям Dragon Capital.

Читайте также:  Курс доллара на межбанке 27 апреля повысился до 26,225 гривен/доллар

ТРЦ «Аладдин» имеет арендную площадь 10 571 кв. м. и расположен в Киеве возле станции метро «Позняки». Неподалеку работает торговый центр «Пирамида», который компания Dragon Capital приобрела в 2016 году.

Dragon Capital – одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания была основана в 2000 году в Киеве и имеет успешный 19-летний опыт прямых инвестиций в Украине.

Читайте также:  Заблудший в Карпатах на Рождество турист нашелся

UCPIH Ltd (Russian Commercial Property Investment Holding) – это инвестиционный холдинг, входящий в группу Dragon Capital специализируется на инвестициях в коммерческую недвижимость. Мажоритарным акционером холдинга является Dragon Capital Investments Limited.

Ранее Mind писал, что крупнейший ТРЦ «Республика» Фирташа продали за 777 млн грн.

Источник: mind.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Подробнее в Бизнес
Большинство украинцев поддерживают упрощенное налогообложение для малого бизнеса

Кабмин отменяет ряд устаревших норм в рамках дерегуляции

Крупнейший ТРЦ Respublika Фирташа продали за 777 млн грн
Минфин прокомментировал постановление Кабмина о разделении ГФС

Трамп опасается падения акций из-за отсутствия торговой сделки с Китаем

Кабмин одобрил запуск разделения ГФС

Закрыть