FT купила контрольный пакет акций The Next Web


Это позволит деловому изданию охватить также и европейскую технологическую сообщество

FT купила контрольний пакет акцій The Next Web
FT купила контрольний пакет акцій The Next Web

Financial Times приобрела контрольный пакет акций TNW (The Next Web) – медиа-компании, которая специализируется на новых технологиях и стартапах в Европе. Об этом говорится в сообщении на сайте FT.

Такое приобретение расширит охват FT европейской технологической сообщества. Этот шаг дополнит недавние инвестиции FT в Sifted, новую платформу для мультимедиа и данных, нацеленную на предпринимателей в Европе, а также на расширение иных технических редакционных продуктов.

Читайте также:  В полиции рассказали подробности о задержании мужчины с гранатой возле ВР

«TNW – это устоявшийся и прибыльный бизнес, который проводит один из крупнейших и наиболее признанных критиками мероприятий по запуску технологий в Европе. Существует четкое взаимодействие между TNW и FT Live в обмене аудиториями и распространении журналистики мирового уровня… Мы с нетерпением ждем появления первоклассных программ с нашими новыми партнерами», – отметила издатель FT Global Live Анджела Маккей.

«Для нас большая честь работать вместе с компанией с такой богатой историей, которая является столь уважаемой и известной во всем мире. FT имеет глобальное видение будущего, где деловая и технологическая аудитории сходятся и формируют процветающую силу нашего общества. Мы с нетерпением ожидаем на совместную работу в эпоху цифровых технологий и объединения нашего опыта, сетей и влияния». – подчеркнул генеральный директор TNW Борис Вельдхуйзен ван Зантен.

Читайте также:  В Раде рассказали, кто будет контролировать выполнение "языкового закона"

Сообщается, что FT и TNW уже объявили о новом партнерстве по контенту для ведущей технической конференции TNW2019. Financial Times станет одним из организаторов ассамблеи, эксклюзивных собраний лидеров технологий, отраслевых деятелей и ключевых политиков.

TNW Conference Europe 2019 – это технологический фестиваль, который объединяет руководителей международных компаний, ведущих инвесторов и перспективных стартапов для обмена опытом и знаниями. Это двухдневное событие, которое в этом году пройдет 9-10 мая в Амстердаме, посвященная предстоящему технологий, инноваций, маркетинга и коммуникаций.

Читайте также:  В Молдове тысячи людей вышли на антиправительственный протест

Источник: mind.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 7 =

Подробнее в Бизнес
В НБУ рассказали о работе обменок после валютной либерализации

«Приват» через суд отменил штраф АМКУ на 327 млн грн
Глава НКЦБФР рассказал о невыполнении парламентом условий МВФ

Курс доллара снизился на межбанке

Регулятор анонсировал санкции против облгазов Фирташа

Министр соцполитики рассказал о мошеннической схеме облгазов

Закрыть