В оккупированном Крыму отпустили архиепископа Климента

В оккупированном Крыму отпустили архиепископа Климента
Фото: архиепископ Климент с Николаем Полозовым и Эмилем Курбединовым (facebook.com/nikolay.polozov)

Архиепископа отпустили без составления протокола

Адвокат Николай Полозов, который находился с задержанным российскими силовиками архиепископом Климентом в отделении полиции оккупированного Крыма сообщил, что его освободили. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Полозова в Facebook.

Полозов сообщил, что Климента отпустили без составления протокола.

«Архиепископа Климента отпустили без составления протокола.
Он на свободе», — заявил адвокат.

В оккупированном Крыму отпустили архиепископа Климента

Ранее сообщалось, что уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова сообщила, что провела телефонный разговор с Уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой, с которой обсудила задержание в оккупированном Крыму архиепископа Православной церкви Украины (ПЦУ) Климента. Во время телефонного разговора Уполномоченный по правам человека в РФ сообщила, что в действиях задержанного архиепископа Климента не было выявлено никаких нарушений.

Напомним, сегодня, 3 марта, в оккупированном Крыму российские силовики задержали архиепископа Симферопольского и Крымского Климента(Куста). Как сообщалось, Климента задержали на автовокзале оккупированного Симферополя? архиепископ планировал посетить судебное разбирательство дела политзаключенным»узницы Павла Гриба в Ростове-на-Дону (Российская Федерация).

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Белый Барс» с победы стартовал в четвертьфинале УХЛ

В Харькове состоялся первый четвертьфинальный поединок плей-офф Украинской хоккейной лиги между местным МХК "Динамо" и "Белым Барсом", информирует сайт чемпионата,

Закрыть