Боевики 8 раз обстреляли позиции ООС на Донбассе

Боевики 8 раз обстреляли позиции ООС на Донбассе
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/26abr)

Один украинский военнослужащий получил ранения

В течение текущих суток, 3 марта, российско-оккупационные войска 8 раз обстреляли позиции подразделений операции Объединенных сил на Донбассе применяя вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу ООС в Facebook.

Сообщается, что в районе населенного пункта Водяное боевики осуществили обстрел украинских военных из минометов 120 и 82 мм, а вблизи села Гнутовое — из минометов калибра 82 мм.

Также боевики совершили обстрелы вблизи населенных пунктов Новозвановка, Новоалександровка и Золотое-4 с использованием минометов калибра 120 мм, а вблизи поселка Новолуганское из автоматических станковых гранатометов.

Вблизи города Попасная боевики вели обстрел из минометов 82-го калибра, крупнокалиберных пулеметов и боевых машин пехоты. В районе населенного пункта Крымское боевики обстреливали из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

«В результате обстрелов один наш защитник был ранен», — сообщили в штабе ООС.

Боевики 8 раз обстреляли позиции ООС на Донбассе

Напомним, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали на оккупированной территории Донбасса 22 реактивные системы залпового огня «Град». Системы БМ-22 «Град» калибром 122 мм размещены недалеко от поселка Екатериновка, что за 8 км на запад от Луганска.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кириленко об Украине на «Евровидении»: «Отказались преждевременно»

Вячеслав Кириленко и MARUV Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, которыйнедавно высказался относительно MARUV, сделал новое заявление обУкраинена "Евровидении 2019" и скандала,

Закрыть