Порошенко подал в Раду законопроект о незаконном обогащении

Президент предоставил законопроекта статус неотложного

1коментар

Порошенко подав до Ради законопроект про незаконне збагачення
Порошенко подав до Ради законопроект про незаконне збагачення
Президент Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко подал законопроект о предвидение неотвратимости уголовного наказания за незаконное обогащение, в котором учтены все замечания суда. Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook.

«Подписал и даю поручение зарегистрировать Президентский законопроект о предвидение неотвратимости уголовного наказания за незаконное обогащение, в котором учтены все замечания Суда», – говорится в сообщении.

Подписал и даю поручение зарегистрировать Президентский законопроект о предвидение неотвратимости уголовного…

Опубликовано Петром Порошенко Четверг, 28 февраля 2019 г.

Президент предоставил законопроекта статус неотложного.

LIGA.net приводит полную цитату Порошенко.

«Внести изменения в законодательные акты, Уголовный кодекс дополнить ст. 368 с отметкой 5» Незаконное обогащение «.

Приобретение лицом, уполномоченным на выполнение функций государства или местного самоуправления в собственность активов в значительном размере без законных на то оснований, при отсутствии признаков злоупотребления властью или служебным положением, или принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом, а также передача им таких активов любым другим способом наказывается лишением свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет.

Те же действия, совершенные служебным лицом, которое занимает соответствующее положение, наказывается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Действия, предусмотренные ч. 1, совершенные служебным лицом, которое занимает особо ответственное положение, наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать должности и заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества «.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В НОТУ объяснили, как ANNA MARIA попали на Нацотбор

ANNA MARIA Во время пресс-конференции, которая состоялась 28 февраля, член правления НОТУ Александра Кольцова рассказала, чем руководствовалась при выборе ANNA

Закрыть