Украинскую CoreValue купила польская компания

Сумма сделки не разглашается

Українську CoreValue купила польська компанія
Українську CoreValue купила польська компанія

Insoft AVentures Capital и Capital продали контрольный пакет акций CoreValue IT-Контракта, что постачє аутсорсинг ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе. Об этом сообщает пресс-служба CoreValue.

Глобальный M&A проект предусматривает слияние с компаниями в Западной Европе, Скандинавских странах и Америке.

В результате объединения IT Services Competence Platform уже сейчас насчитывает более 2400 высококвалифицированных инженеров в Украине, Польше и Малайзии. Это дает возможность достичь нового масштаба мощностей и потенциала сотрудничества с клиентами из разных уголков мира.

Сумма сделки не разглашается.

«Мы рады присоединиться к IT Services Competence Platform на очередном этапе развития, и я полностью предан своему вкладу к стратегии роста. CoreValue предоставляет глобальным клиентам инновационные, надежные и эффективные технологические решения. Мы успешно применяем проверенные методологии и продолжаем расти, инвестируем в нашу команду и приближаемся к новым рынкам», – отметил Игорь Кругляк, основатель CoreValue, Executive Chief of Delivery в IT Services Competence Platform.

CoreValue – мировая IT-компания, уже более 13 лет занимается разработкой программного обеспечения и оказывает услуги по внедрению облачных CRM-систем, интеграции платформы Salesforce, мобильных и веб-приложений для фармацевтической, медицинской и финансовой индустрий. CoreValue работает в восьми офисах в Украине: в Киеве, Львове, Черкассах, Полтаве, Хмельницком, Ивано-Франковске, Луцке и Виннице.

IT Kontrakt (Варшава) была основана в 2004 году. Компания специализируется в области аутсорсинга ИТ-услуг для фармацевтики, автомобильного сектора, финансов, IT и телекоммуникаций.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Блондинка с короткими волосами: Анна Седокова показала себя в новом образе

Анна Седокова Во времена участия в группе "ВИА Гра" певица Анна Седокова была рыжеволосой, но последние несколько лет все привыкли

Закрыть