Украина может отказаться от участия в Евровидении-2019 – Общественное

На песенном конкурсе вообще может не быть представителя от Украины

Україна може відмовитись від участі в Євробаченні-2019 – Суспільне
Україна може відмовитись від участі в Євробаченні-2019 – Суспільне

В этом году Украина может отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2019. Об этом на Общественном сообщила член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НСТУ) Александра Кольцова.

По ее словам, Общественное ведет переговоры с группой Kazka относительно участия в Евровидении.

«Но мне кажется, сейчас, в этой ситуации – это кризис, на который нет однозначного ответа, правильной, потому что общество разделено», – сказала Кольцова.

Она также отметила, что уже к 8-10 марта Общественное и представитель Украины должны представить организатору конкурса номер с розкадровками.

На вопрос, что представителем Украины может быть Kazka, а может быть никто, Кольцова ответила: «Это может быть никто».

Напомним: вчера стало известно, что MARUV не будет представлять Украину на Евровидении, поскольку не подписала договор с НСТУ, потому что не смогла достичь согласия с заказчиком относительно того, как представлять Украину на международном уровне.

Как сообщалось, на прошлой неделе MARUV победила в национальном отборе, получив максимальное количество голосов зрителей.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Укроборонпром заявил о манипуляциях в программе Наші гроші

Журналисты не указали источников получения информации и манипулировали при ее изложении, говорит госконцерн В госконцерне Укроборонпром считают некорректным оценивать содержание

Закрыть