«Укроборонпром» и Гладовський подавать иск за расследование о хищениях в оборонной сфере

Лично Гладковский будет подавать в суд для того, чтобы журналист или опроверг, или подтвердил, или предоставил неоспоримые факты

«Укроборонпром» і Гладовський подаватимуть позов через розслідування про розкрадання в оборонній сфері
«Укроборонпром» і Гладовський подаватимуть позов через розслідування про розкрадання в оборонній сфері
Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко

Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко прокомментировала журналистское расследование о хищениях в оборонной сфере. Об этом сообщает 112 Украина.

По ее словам, пока неизвестно о результатах расследования НАБУ относительно якобы хищения в оборонной сфере, поэтому «Укроборонпром» и первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский подавать в суд на журналистов за выпуск программы «Наши деньги» № 257-258.

«Эти расследования велись журналистом в 2015 году. У нас создано Национальное антикоррупционное бюро и соответствующие антикоррупционные органы. Насколько я знаю, расследование велось по сегодняшний день, и никаких фигурантов, ни одного дела, никаких обвинений, никаких подтверждений никто не слышал, не видел, и результатов Антикоррупционного бюро относительно этого расследования мы не видели «, – сообщила Луценко.

Она также анонсировала судебные иски.

«Укроборонпром» будет подавать в суд на это расследование этого журналиста. Лично Гладковский будет подавать в суд для того, чтобы журналист или опроверг, или подтвердил, или предоставил неоспоримые факты «, – подчеркнула она.

Напомним, программа «Наши деньги» опубликовала выпуск программы под названием «Друзья президента воруют в оборонке (секретные переписки)». Журналисты обнародовали переписку ключевых фигурантов схемы поставок продукции из России.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Евровидение 2019»: кто представит Украину вместо MARUV

Кто представит Украину на "Евровидении 2019" вместо MARUV? 25 февраля стало известно, что победительница Нацотбора 2019MARUV не представит Украину на

Закрыть