Автоматизация производств хлебобулочных изделий

В наш век компьютеризации для ведения любого бизнеса нужно корректно работающее программное обеспечение. Это важно, потому что большинство процессов на предприятии проще и быстрее всего контролировать, пользуясь определенными заготовками. Если раньше для расчета расхода сырья для выполнения любого заказа нужно было тратить время на подсчет данных по формуле, то теперь достаточно просто вбить данные в компьютерную программу и выбрать рецепт. ПО само все подсчитает, включая себестоимость изделия, выгоду от заказа и все, что вы сами пожелаете узнать.

Автоматизация пекарни значительно ускорит производственные процессы, потому что ПО экономит немало времени и сил. Чтобы пекарня быстро обслуживала клиентов, нужно автоматизировать все процессы. ПО Дельта софт Пекарня выполняет такие функции:

  • подсчет расхода сырья для каждого заказа, на день, неделю, месяц;
  • расчет ингредиентов для различных рецептов;
  • расчет себестоимости изделий.

Нужны еще какие-то функции? Наши специалисты индивидуально для вас вошьют в программу нужные формулы, таблицы. Мы можем сделать программу максимально удобной и функциональной по вашему заказу.

Финансовый учет – важнейший аспект в любом бизнесе

В первую очередь ПО необходимо для бухгалтерского учета. Программа учета для пекарни должна быть удобной и функциональной, чтобы с ее помощью можно было посчитать:

  • доходы и расходы по чекам, выпискам из банков;
  • доходы от сетевых клиентов;
  • расход сырья, себестоимость продукции;
  • чистый доход за день, неделю, месяц, год;
  • налоги, зарплаты сотрудникам.

Есть еще немало важных функций, которые выполняет качественная программа для хлебозавода, пекарни. Необходимо быстро разносить средства по накладным, составлять кассовые чеки. Если конкретно для вас нужна какая-то дополнительная функция, это можно обсудить с нашим менеджером и разработчиками. Наша главная цель – угодить клиенту, выполнить все пожелания. Мы не работаем по готовому шаблону, поэтому каждый проект гибкий и максимально подстроен под ваши ожидания.

Автоматизация всех процессов – залог успеха и процветания

Человек может ошибаться, компьютер – никогда. Наше программное обеспечение берет на себя всю работу по расчетам, чтобы свести к нулю ошибки. Сверхточная счетная машинка легко принимает на себя обязанности, которые раньше выполняли люди:

  • расчет расхода продуктов по рецепту;
  • прием заказов;
  • учет всех процессов, связанных с поставками сырья и готовых изделий.

Программное обеспечение Delta-Soft.ua имеет простой и удобный интерфейс, а также широкий функционал, что сэкономит вам и вашим сотрудникам время и силы.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Екатерина Кухар показала архивное фото с маленьким сыном

Екатерина Кухар Екатерина Кухар и Александр Стоянов воспитывают двоих детей – сына Тимура и дочь Анастасию. 26 февраляТимуру исполняется 10

Закрыть