На Донбассе в результате подрыва микроавтобуса на мине погибли люди

На Донбассе в результате подрыва микроавтобуса на мине погибли люди
Иллюстративное фото (из открытых источников)

Два пассажира погибли

На оккупированной территории Донецкой области вблизи КПВВ «Оленевка» микроавтобус, который перевозил гражданских, подорвался на мине, в результате чего погибли 2 человека. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу операции Объединенных сил в Facebook.

Как сообщается, сегодня, 23 февраля, около 12:30 за несколько десятков метров до контрольного пункта въезда-выезда «Оленевка», который находится под контролем российско-оккупационных войск, произошел подрыв микроавтобуса.

«По предварительной информации, микроавтобус, перевозивший гражданских, съехал на обочину и подорвался на противотанковой мине», — рассказали в ведомстве.

Отмечается, что в результате взрыва 2 человека погибли на месте, еще трое пассажиров получили ранения.

На Донбассе в результате подрыва микроавтобуса на мине погибли люди

Напомним, что с начала текущих суток, 23 февраля, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе было зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных сил. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Кроме того, в течение минувших суток, 22 февраля, боевики 14 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. В результате обстрелов один военных из состава Объединенных сил получил ранения.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Закарпатье прорвало нефтепровод «Дружба»

Ночью 11 декабря диспетчерские службы нефтепровода «Дружба» зафиксировали разгерметизацию в системе магистрали с утечкой сырой нефти в поле вблизи с.

Закрыть