Австралийский пилот нарисовал самолетом в небе надпись «мне скучно» и неприличное изображение (ВИДЕО)

Пилот, в дополнение к надписи, дорисовал самолетом два пенисы

Австралійський пілот намалював літаком в небі напис «мені нудно» та непристойне зображення (ВІДЕО)

Пилот австралийских авиалиний Flight Training Adelaide провел в воздухе более 3 часов, чтобы нарисовать надпись «мне скучно» в небе. Об этом сообщает ABC.

Отмечается, что еще с земли надписи видно не было, но на радарах его можно было четко разглядеть.

Телеканал имеет информацию, что пилот тестировал и «запускал» новый двигатель. Всего в небе он находился с 08:53 до 11:57 am.

“I’m bored”: Cheeky pilot gets ‘creative’ on a test flight over South Australia. Report in 7 News at 4pm and 6pm. #7News pic.twitter.com/8zOMffuUpi

– 7 Adelaide News (@7NewsAdelaide) 20 февраля 2019 г.

Пилот в отставке Крис Уилсон в комментарии телеканалу признался, что видит такое впервые. Он назвал поступок летчика безвредным, так как он не нарушил никаких мер безопасности. Такого же мнения придерживается представитель Управления безопасности гражданской авиации Питер Гибсон.

«Я думаю, что это безобидное занятие. Ему явно было скучно. Я бы сказал, что это молодой пилот, который пытался отработать несколько ч», – сказал Уилсон.

Гибсон подчеркнул,что обычно пилоты планируют трассу для своего самолета, а эта – выглядела совсем иначе, впрочем добавил, что «пока пилот соблюдает все правила безопасности полетов, мы не слишком заморачивается тем, как выглядит трасса».

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В НАТО отреагировали на угрозы Путина нацелить ракеты на США

Фото: флаги стран-участниц НАТО (flickr.

Закрыть