Queen выступит на церемонии вручения «Оскара»

Солистом для этого выступления группа пригласила Адама Ламберта

Queen виступить на церемонії вручення «Оскара»
фото Queen @QueenWillRock

Британская рок-группа Queen выступит на церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар», которая пройдет уже в это воскресенье, 24 февраля, в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на Twitter киноакадемии.

Is this the real life?
Is this just fantasy?
We welcome @QueenWillRock and @adamlambert to this year’s #Oscars!https://t.co/7uDf42FbjJ

– The Academy (@TheAcademy) 18 февраля 2019 г.

Выступление легендарной группы непосредственно связан с тем, что на победу в категории «Лучший фильм» претендует фильм-байопик «Богемная рапсодия» про фронтмена Queen Фредди Меркьюри, который, выйдя на экраны в начале ноября, получил невероятный успех у кинозрителей, а в США и до сих пор демонстрируется в кинотеатрах. На сегодня фильм собрал в прокате более $720 млн.

Во время церемонии «Оскара» на сцене в гитариста Брайана Мэя и ударника Роджера Тейлора присоединится вокалист Адам Ламберт. Ранее он уже довольно успешно сотрудничал с Queen, а летом 2012 года, напомним, Queen и Адам Ламберт посетили Украину и дали бесплатный концерт на Майдане Независимости.

«Queen and @adamlambert will ROCK YOU», – написали Queen в ответ на твит киноакадемии, подтвердив таким образом свое участие в церемонии.

Напомним, в этом году церемония вручения «Оскара» впервые за 30 лет пройдет без ведущего – комик Кевин Харт отказался быть ведущим через скандал, к которому привели его гомофобные высказывания.

Кроме «Богемной рапсодии» на награду за лучший фильм претендуют еще 7 фильмов, среди которых «Рождение звезды», «Черная пантера», «Зеленая книга» и другие. По ссылке – полный список всех претендентов и всех номинаций на эту премию.

Больше о фильм, посвященный Фредди Меркьюри – в материале Mind «Восхождение «Королевы»: почему стоит посмотреть байопик о Queen «Богемная рапсодия».

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Вынудили: НАБУ расследует покупку 19 автомобилей Генпрокуратурой

После сюжета журналистов-расследователей и жалобы юристов в суд, НАБУ открыло дело против ГПУ Национальное антикоррупционное бюро открыло дело по закупке

Закрыть