На Донбассе ранили трех украинских военных


На Донбассе ранили трех украинских военных
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики 10 раз нарушили перемирие

В течение прошлых суток, 9 февраля, в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе трое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу ООС в Facebook.

Как сообщается, в течение субботы боевики 10 раз обстреляли позиции подразделений Объединенных сил. При этом в пяти случаях противник использовал вооружение, запрещенное минскими соглашениями.

Враг из автоматических и станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрелял позиции украинских военных вблизи Старогнатовки, Павлополя, Чермалыка, Новотошковского, Крымского и Травневого.

Читайте также:  Польша может лишится нескольких миллиардов средств ЕС

В районе населенных пунктов Пески, Авдеевка, Новотошковское и Крымское пророссийские боевики использовали минометы калибра 82 и 120 мм

«В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения», — отметили в ведомстве.

От начала воскресенья, 10 февраля, огневой активности со стороны пророссийских боевиков на Донбассе не было зафиксировано.

На Донбассе ранили трех украинских военных

Напомним, что боевики на Донбассе не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Новоазовск, что на восток от Мариуполя. Свои действия оккупанты объяснили тем, что на тех территориях проводятся «комплексы специальных мероприятий».

Читайте также:  В НБУ прогнозируют дальнейшее снижение инфляции в 2018 году

Источник: www.rbc.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Подробнее в Бизнес
Аваков прокомментировал инцидент с активистами в Киеве

В Лионе произошел взрыв, есть погибшие

Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иск Порошенко против ВВС
Князев прокомментировал задержание активистов в Киеве

ТОП-16 смартфонов с самым высоким уровнем излучения
Volkswagen собирается отсудить у Bosch 1 млрд евро за «дизельгейт»
Закрыть