В крупнейшей сети ресторанов «Козырная карта» перестали действовать скидки

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

О причинах не сообщается, однако в компании давно возникли проблемы с руководством

У найбільшій мережі ресторанів «Козирна карта» перестали діяти знижки
фото Sostav.ua

С 1 февраля прекратила работу известная в Украине компания дсконтних скидок «Козырная карта». Об этом стало известно от заведения «Хинкали», пишет kiev.vgorode.ua. Указано, что компания прекратила работу с 1 февраля. В связи с закрытием перестали действовать скидки, и клиенты с «козырными картами» не могут рассчитывать на новые услуги и предложения.

Напомним: компания была основана в 1992 году, ранее имела название «Альянс», а «Козырной картой» стала называться с 2001 года.

Читайте также:  В Винницкой области лидер профсоюза шантажировал санаторий для участников АТО

Это первая и крупнейшая украинская сеть ресторанов, состоящая из почти сотни ресторанов, трех клубов, двух отелей и кейтеринговой компании. Кроме Украины, рестораны работали и за рубежом: пять находились в Майами и четыре – в Нью-Йорке.

Как сообщала «Украинская правда», ресторатор и экс-глава набсовета ООО «Козырная карта» Андрей Задорожный с лета 2012 года находился в хорватской тюрьме, ожидая решения об экстрадиции в Украину. В сентябре 2018 года его экстрадировали в Украину.

Читайте также:  Ситуация в Армении: протестующие заняли мэрию Гюмри

Министерство внутренних дел считает его причастным к мошенничеству с залогами по кредитам, выданным ресторану сети «Козырная карта». Сам Задорожный вину отрицает.

Сеть ресторанов «Козырной карты» объединяет единая маркетинговая программа лояльности. Основные владельцы: Андрей Задорожный, Дмитрий Галбмиллион, Вадим Павленко, Дмитрий Потехов, Искандер Кірімов, Сергей Предко, Арсен Остров, Вадим Козин, Александр Галушко, Александр Шишкин.

При этом «Козырная карта» не является управляющей компанией и не ведет консолидированной отчетности. Каждый из совладельцев развивает свои рестораны, самостоятельно привлекая инвесторов.

Читайте также:  Боевики на Донбассе разворачивают дополнительные подразделения на передовой

Маркетинговый бюджет сети в 2012 году составил 19 млн грн на год. Летом 2013-го новым председателем наблюдательного совета ООО «Козырная карта» стал один из основателей сети Вадим Павленко.

Источник: mind.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Подробнее в Бизнес
Немецкая авиакомпания Germania объявила себя банкротом
Госстат обнародовал структуру расходов украинцев на продукты питания

За Brexit цены на жилье в Лондоне упали до минимума за шесть лет
В Украине началась регистрация на ВНО-2019

Украина сокращает железнодорожное сообщение с Россией

В Украине закрывается крупнейшая сеть ресторанов «Козырная карта»
Закрыть