Сервис по доставки еды Uber Eats начал работать в Киеве тестово

Объявление о запуске сервиса после тестирования будет сделано в ближайшее время, сообщили в компании

Сервіс із доставки їжі Uber Eats почав працювати в Києві тестово
Фото: Pixybay

Компания Uber начала тестирование сервиса доставки еды Uber Eats из ресторанов в Киеве. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на сообщение компании.

«Мы начали тестирование Uber Eats в Киеве. Объявление о запуске сервиса будет сделано в ближайшее время», – сказано в сообщении.

Напомним: компания Uber конце 2018 года назначил руководителем сервиса Uber Eats в Украине экс-СЕО консалтинговой компании Civitta, а с конца января 2019 года начала активный набор водителей и курьеров для работы с сервисом UberEats.

В частности, крупнейшие партнеры Uber в Украине обещают доход при работе с Uber Eats в размере до 11 000 грн для пешего курьера до 20 000 грн – на скутере или велосипеде и до 25 000 грн – на собственном автомобиле, в случае сотрудничества с компанией-партнером Uberdrive. При работе с Uberlin – до 10 000 грн без уточнения формата.

Как сообщалось, ранее в Киеве начал работу международный сервис доставки Glovo (Испания).

Uber анонсировал запуск Uber Eats в Киеве еще летом 2018 года. Также в компании уточняли, что не планировали начинать работу этого сервиса в городах страны с населением менее 500 000 жителей.

Ранее Mind писал, что Uber Eats начнет работать в Киеве до конца января.

Напомним: весной прошлого года компания Uber сообщила о своих планах запустить собственный сервис по доставке еды Uber Eats в Украине уже к началу лета 2018 года.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В сети «всплыло» видео допроса Майкла Джексона по делу о педофилии

Майкл Джексон В сети было опубликовановидео допроса легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона по делу о педофилии. Видео было выпущено в

Закрыть