Боевики на Донбассе 5 раз обстреляли позиции украинских военных

Боевики на Донбассе 5 раз обстреляли позиции украинских военных
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/pressjfo.news)

Ни один украинский военный не пострадал

Боевики за день, 3 февраля, 5 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ООС на странице в Facebook.

Сообщается, что вблизи поселка Новотошковськое боевики открывали огонь по позициям украинских военных из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В районе хутора Свободный боевики применяли гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

В районе поселка Зайцевое боевики провели обстрелы из стрелкового оружия, а в районе населенного пункта Луганское российские наемники применяли автоматические гранатометы. Также вблизи населенного пункта Павлополь боевики совершили обстрел позиций украинских военных из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

«В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал», — сообщили в штабе ООС.

Боевики на Донбассе 5 раз обстреляли позиции украинских военных

Напомним, на Донбассе задержали мужчину, который пытался вступить в ряды боевиков. В субботу, 2 февраля, военные из состава Объединенных сил заметили неустановленное лицо в тылу своих позиций, которое не реагировало на сигналы распознавания, за что была задержано.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Женщина из ревности едва не зарезала соперницу на Николаевщине

19 января жительница с. Врадиевка из-за ревности и возможной измены мужа, ударила ножом в живот соперницу.

Закрыть