Вакарчук не пойдет в президенты

По его словам, сейчас он может сделать для страны больше и не будет стоять в стороне от проблем в стране

1коментар

Вакарчук не йтиме в президенти
Святослав Вакарчук

Музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук заявил, что не будет баллотироваться на пост президента Украины на очередных президентских выборах 31 марта 2019 года. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Я неоднократно заявлял, власть как таковая, президентский пост как таковой – мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране. И чтобы расставить все точки над «и», снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду принимать участие в президентских выборах 2019 года», – написал он.

Вакарчук добавил, что сейчас «в джинсах» может сделать больше для страны, чем «надев галстук» и заявил, что не собирается стоять в стороне.

«Каждый день, общаясь с людьми, я чувствую их разочарование и уныние. Я вижу, как коррупция и несправедливость разъедает нашу страну изнутри. Я вижу, как беспринципность политиков и жадность чиновников делают нашу страну слабее», – отметил певец.

Напомним: документы в ЦИК подали уже 6 кандидатов в президенты.

Позже к ним присоединился и лидер партии «Гражданская позиция», экс-министр обороны Украины (2005-2007 гг.) Анатолий Гриценко, который заявил, что видит возможности для дальнейшего объединения оппозиционных политиков при условии, если интересы страны будут доминировать над личными амбициями. В частности, такие переговоры проведены с Садовым и Вакарчуком.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Наркотики в водах Темзы вызвали психоз у рыб

Высокое содержание наркотических веществ в водах Темзы стало причиной гиперактивности обитающей там рыбы, и в частности - угрей. Об этом

Закрыть