Рынок украинской полиграфии получит новый инструмент для продвижения своих услуг

Рынок украинской полиграфии получит новый инструмент для продвижения своих услуг

Сегодня Интернет имеет практически неограниченные возможности для продвижения бизнеса. Реклама в сети стала такой же привычной, как билл-борды и лайт-боксы на улице. Но несмотря на это все, потребители научились изолировать себя от рекламных сетей всемирной паутины. Это и специальные программы, которые блокируют объявления, и жалобы на навязчивую рекламу, и просто игнорирование информации, которую пытаются навязать.

Эффективность традиционной печати в действии

Классическая полиграфия возвращает свои позиции среди наиболее эффективных инструментов продвижения товаров и услуг. Наружная реклама, оформление витрин и вывесок, привлечение внимания с помощью флаеров, листовок, буклетов — must have для бизнеса, который хочет заполучить максимальное количество клиентов.

Участие в выставках — неотъемлемое условие для утверждения своего бренда и поиска новых рынков. Подобные мероприятиях требуют не только рекламных листовок, но и грамотного оформления “рабочего” места. Баннеры, пресс-воллы, стенды Roll-up, каталоги, прайсы — это лишь малая часть того, что необходимо для успешного участия в ивентах.

Кроме того, полиграфия играет важную роль в формировании имиджа компании и ее сотрудников среди клиентов. Визитки, оформление офиса, сувенирная продукция, упаковка — потребитель обращает внимание на все. И ориентируясь на первое впечатление делает свой выбор.

Marketplace — новое бизнес-решение для эффективного продвижения

Современный рынок украинской полиграфии представлен огромным количеством компаний во всех регионах страны. Но реальность такова, что продвигать каждый сайт по отдельности становится все сложнее. Для того, чтобы выделиться среди конкурентов, требуется все больше как финансовых, так и маркетинговых ресурсов. Техническая поддержка сайта, быстрая обработка поступающих заказов, SEO-оптимизация — от слаженной работы зависит то, вернется ли заказчик к вам, какой отзыв он оставит. Кроме того, клиенты хотят принимать решения быстро и не тратить лишнее время на сравнивание цен, поиск отзывов для выбора наиболее подходящего предложения.

Эта проблема легко решается с помощью Marketplace — нового онлайн-механизма, который успешно работает во всем мире. По модели Marketplace работают Amazon, Alibaba, Uber или eBay, аудитория которых насчитывает миллионы пользователей, а обороты — миллиарды долларов.

Простыми словами Marketplace — это онлайн-площадка, на которой встречается продавец и покупатель. Вся информация о товарах и услугах зарегистрированных участников системы систематизирована и сгруппирована по единому принципу. Задав запрос, клиент получает информацию в структурированном виде, пригодном для сравнения, выбора и осуществления покупки.

Сила современного бизнеса — в консолидации

Сегодня типография Wolf, лидер украинского рынка полиграфической продукции, готова предоставить свои онлайн-площадки для размещения и презентации товаров, связанных с офисной и рекламно-сувенирной продукцией, обеспечить комплексную раскрутку и продвижение предложений партнеров. В конце сентября 2018 года на выставке REX2018 была презентована новая программа для партнеров, которая существенно упростит взаимодействие с клиентами.

Wolf имеет все технические возможности для создания крупнейшего в Украине полиграфического Marketplace: ежедневно типография получает около 6 000 запросов на печать полиграфической продукции. Причем большинство из заказчиков интересует не только печать, но и сопроводительная офисная и рекламно-сувенирная продукция.

Именно это продиктовало необходимость объединить возможности Wolf и компаний, предлагающих сопутствующие товары и услуги, продукции на единой площадке. Такой ход открывает новые возможности для бизнеса, причем, как для самих типографий, так и для и их клиентов. Рейтинг продавцов, возможность сравнить цены, широкий ассортимент услуг — клиент получает удобный инструмент для осуществления покупки, не отвлекаясь на “хождение” по сайтам в поисках наиболее выгодного предложения. Удобная и безопасная система оплаты заказов обеспечит доверие между участниками сделки.

Мир не стоит на месте, рынки расширяются и укрупняются. Уже сейчас стоит задуматься над новыми перспективными возможностями для расширения своего бизнеса. Опыт показывает, любому бизнесу всегда будет нужна полиграфия. И бизнес хочет совершать сделки быстро, безопасно и получить при этом гарантию качества. Все это возможно с Marketplace типографии Wolf.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Голос країни 9»: ради кого Дан Балан «заблокировал» Монатика

Ника Тупилко В воскресенье, 27 января, прошел второй эфир шоу "Голос країни". На проект пришло много талантливых участников. А за

Закрыть