На Донбассе не зафиксировано потерь среди подразделений ООС

На Донбассе не зафиксировано потерь среди подразделений ООС
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/pressjfo.news)

Боевики 2 раза обстреляли украинских военных

От начала суток, 26 января, в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе потерь среди украинских военных не было зафиксировано. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу ООС в Facebook.

Как сообщается, по состоянию на 18:00 противник 2 раза нарушил режим прекращения огня. При этом вооружение запрещенное минскими соглашениями не применялось.

Отмечается, что враг из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрелял позиции подразделений Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское и Водяное.

«Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет», — добавили в ведомстве.

На Донбассе не зафиксировано потерь среди подразделений ООС

Напомним, что на контрольных пунктах «Чаплинка» и «Каланчак», что на границе с оккупированным РФ Крымом, был ограничен пропуск транспортных средств. Ограничение продлится до 28 января 2019 года.

Ранее РБК-Украина сообщало, что на Донбассе боевики подвергают мирных жителей опасности на КПВВ. За неделю представители подконтрольных России самопровозглашенных органов власти шесть раз нарушили режим работы дорожных коридоров направляя людей на КПВВ после окончания времени их работы.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий