«Вы никогда таких съездов партии не видели»: Зеленский будет вести предвыборную кампанию в режиме риал-тайм

Вместе с этим шоумен согласился, что новый фильм «Слуга народа» – хорошее промо для предвыборной кампании

«Ви ніколи таких з'їздів партії не бачили»: Зеленський вестиме передвиборну кампанію в режимі ріал-тайм
Шоумен Владимир Зеленский

Шоумен Владимир Зеленский проведет съезд партии «Слуга народа» в режиме риал-тайм. Об этом Зеленский сообщил в интервью Украинской правде.

«Я хочу, чтобы в риал-тайме люди видели все, чем мы занимаемся: создание команды, создание программы, съезд, поход в ЦИК. Это все мы будем транслировать и показывать», – сообщил он, добавив, что таких съездов партии еще не видели.

Вместе с этим Зеленский не объявил дату похода в ЦИК для подачи документов и согласился, что новый фильм «Слуга народа» – хорошее промо для предвыборной кампании, однако билборды с такой надписью развешивали вне зависимости от решения Зеленского идти в президенты.

«Ход был очень простой – это реклама фильма «Слуга народа 3», которая может, если правильно повернуть ключик, работать и на предвыборную кампанию. В принципе, и на новое реалити, которое будет выходить под тем же названием «Президент – слуга народа», – рассказывает шоумен.

Напомним: в ночь на 1 января телеканал «1+1» поставил приветствия Зеленского перед традиционным обращением президента Украины. Шоумен объявил, что идет в президенты.

Позже Зеленский сообщил, что был в Администрации президента по инициативе Порошенко. Он добавил, что его пригласили, «чтобы спросить – идешь или не идешь?». Тогда шоумен ответил, что «думает».

А на прошлой неделе стало известно, что Зеленский владеет кинокомпанией, которая активно работает в РФ, на что шоумен ответил, что ни он, ни один из участников студии «Квартал-95» не работает в России.

Однако позже Зеленский заявил, что в ближайшее время выйдет из кипрской компании, которая владеет компанией, которая снимает фильмы на территории РФ.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий