Wizz Air увеличил цену на приоритетную посадку и регистрируемый багаж


Малый регистрируемый багаж увеличился в цене с 7 до 12 евро до 9 – 27 евро

1коментар

Wizz Air збільшив ціну на пріоритетну посадку та реєстрований багаж
Фото: Shutterstock

Лоукост Wizz Air увеличил цену на оплату услуги приоритетной посадки и существенно поднял цену на регистрируемый багаж, передает Lowcostavia.

«Заметим, что ни Ryanair, ни Wizz Air никоим образом не сообщили об изменениях на своих сайтах или страницах в социальных сетях», – отмечает издание.

Стоимость Wizz Priority (приоритетной посадки) претерпела незначительных изменений – ранее цена составляла от 5 до 15 евро, а сейчас составляет от 5 до 17 евро.

«А вот за новый тип регистрированного багажа до 10 кг теперь придется платить значительно больше. До недавнего времени малый регистрируемый багаж у Wizz Air стоил от 7 до 12 евро, а теперь Wizz Air увеличил цену до 9 – 27 евро», – говорится в сообщении. Как отмечается, цена зависит от направления и даты путешествия.

Читайте также:  Американская страховая компания AIG закроет представительство в Украине

Изменения уже вступили в силу.

Также Wizz Air поднял цену за регистрируемый багаж весом 20 и 32 кг. Минимальная цена на багаж весом до 20 кг увеличилась с 14 до 15 евро, а на багаж до 32 кг – с 19 до 23 евро. Максимальная же цена составит 50 – 72 евро. «Если же вы захотите докупить багаж в аэропорту, то придется заплатить фиксированную цену 55 евро за чемодан до 20 кг и 120 евро – за 32 кг», – отмечает издание.

Читайте также:  Кредитование под залог имущества в Украине от компании Каштан

Цена на услуги в Wizz Air зависит от сезона, направления, а также от того, или услуга добавлена во время покупки билета, или позже. Авиаперевозчик выделяет три высокие сезоны в течение года – с 19 декабря 2018 года по 13 января 2019 года, с 13 апреля по 28 апреля 2019 года, с 16 июня по 22 сентября 2019 года.

Как отмечает издание, 9 января лоукост Ryanair тоже поднял оплату за приоритетную посадку и малый регистрируемый багаж, но изменения не такие существенные и максимальное подорожание составило 4 евро. Ранее авиаперевозчик существенно изменил нормы провоза багажа.

Читайте также:  В Германии предложили новую стратегию по Донбассу

Напомним: с ноября 2018 года Wizz Air ввел новый тип регистрированного багажа до 10 кг. Цена на этот багаж была установлена от 7 до 12 евро.

Ранее, украинский лоукост SkyUp обнародовал правила перевозки ручной клади и багажа, а также о новые нормы перевозки ручной клади сообщила авиакомпания «Международные авиалинии Украины».

Источник: mind.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

Подробнее в Бизнес
Количество жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 79
Зеленский обещает отказаться от доли в компании по производству российских фильмов
Количество погибших в Мексике из-за взрыва бензина возросло до 76 человек (ВИДЕО)
Порошенко отправляется в Израиль на подписание соглашения о ЗСТ
На «Антитела» подали в суд и хотят отсудить у группы 1 млн грн
Трамп предложил демократам компромисс, чтобы прекратить шатдаун
Закрыть