Покушение на полицейского в Харькове: офицер расследовал убийство «Сармата»

Покушение на полицейского в Харькове: офицер расследовал убийство "Сармата"
Фото: Виталий Олешко (youtube.com)

Также офицер уголовного розыска расследовал связи коррумпированной преступной группировки в Харьковской области

Офицер полиции Алексей Логвиненко, на которого напали в Харькове, расследовал убийство активиста Виталия Олешко (позывной «Сармат»). Как передает РБК-Украина, об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, Алексей Логвиненко — «один из лучших офицеров уголовного розыска Национальной полиции Украины». Полицейский сейчас находится в реанимации после вооруженного нападения на него, случившегося три дня назад.

«В последнее время он и его подчиненные активно работали в направлении установления всех лиц, причастных к убийству бывшего участника АТО Виталия Олешко, а также документировали опасное преступная группировка с коррумпированными долговременными связями, члены которой проживали на территории Харьковщины, а разбои и квартирные кражи совершались в разных областях нашей страны», — отметил Аброськин

Покушение на полицейского в Харькове: офицер расследовал убийство "Сармата"

Напомним, ранее в полиции сообщали, что покушение на жизнь офицера мог быть связан с его профессиональной деятельностью.

Отметим, что 16 января двое неизвестных в балаклавах напали на офицера полиции, когда он выходил из подъезда. Нападавшие ударили мужчину, а затем стреляли в область головы, после чего скрылись с места происшествия.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий