Wizz Air назвала причину прекращения полетов из Харькова в Лондона


Выполнение рейсов между Харьковом и лондонским аэропортом Лутон приостановлено за недостаточную популярность направлении

Wizz Air назвала причину припинення польотів з Харкова до Лондона
Фото: Pixybay

Wizz Air с 9 февраля 2019 года приостановит выполнение рейсов между Харьковом и лондонским аэропортом Лутон через недостаточную популярность направления в зимний сезон, пишет портал avianews.com со ссылкой на ответ перевозчика на его запрос.

«Поскольку мы всегда изучаем новые возможности для доступных путешествий и стремимся наилучшим образом удовлетворять потребности пассажиров, дополнительные ресурсы будут использованы для обслуживания рейсов, на которые существует больший спрос», – заявили в Wizz Air.

Читайте также:  Сегодня на западе Украины ожидаются дожди с грозами

Авиакомпания намерена проинформировать пассажиров отмененных рейсов и предложить им перебронирование на альтернативные перелеты, полный возврат стоимости авиабилетов возврат 120% стоимости на счет Wizz Air для бронирования дальнейших перелетов.

В компании не уточнили, будут ли возобновлены рейсы Харьков-Лондон в летнем сезоне, который начнется 31 марта. Однако на данный момент билеты на этот маршрут доступны только до 9 февраля включительно, в то время как на другие направления из Харькова продажа билетов на летний сезон уже открыта.

Читайте также:  Синоптик рассказала, когда жара в Украине спадет

Летать из Лутон в Харьков Wizz Air начал 13 ноября 2018 года. Полеты выполняли три раза в неделю. Позже частота была уменьшена до двух раз в неделю.

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы более чем по 600 маршрутам из 27 баз, сочетая 145 направлений в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 89 самолетов Airbus A320 и Airbus A321.

Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «WIZZ» и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices.

Читайте также:  США разрешили временно восстановить работу Huawei

Ранее Mind писал, что Wizz Air начала переговоры о возобновлении работы украинской «дочки».

Источник: mind.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Подробнее в Бизнес
«Укрзализныця» намерена в течение года несколько раз повысить тарифы
Британия готовится к отсрочке Brexit, — Reuters
Очищение души и тела на Крещение 2019: как с пользой провести праздник

Кредит без поручителей — то, что привлекает украинцев в интернете

Активы украинского олигарха Фирташа арестовал суд Кипра
Ford и Volkswagen объявили о создании совместных автомобилей
Закрыть