Генеральным директором Чао «Фармацевтическая фирма «Дарница» назначили Андрея Обрезана

Ранее Обризан возглавлял проект инновационной компании со штаб-квартирой в Цюрихе, которая разрабатывает IT-продукты в области здравоохранения, а также коммуникаций и безопасности

Генеральним директором ПрАТ «Фармацевтична фірма «Дарниця» призначили Андрія Обрізана
Андрей Обризан

Генеральным директором Чао «Фармацевтическая фирма «Дарница» назначили Андрея Обрезана. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Цель – вывести «Дарницу» на уровень ведущих международных фармпроизводителей. Своими основными задачами я вижу укрепление лидерства на внутреннем рынке, налаживание партнерских связей с ведущими международными производителями, дополнение продуктового портфеля современными, эффективными, но в то же время доступными лекарственными средствами », – отметил Андрей Обризан.

Ранее Обризан возглавлял проект инновационной компании со штаб-квартирой в Цюрихе (Швейцария), которая разрабатывает IT-продукты в области здравоохранения, а также коммуникаций и безопасности.

Андрей Обризан работал в ведущих украинских и международных фармацевтических компаниях, среди которых: Корпорация Артериум, Биофарма, TEVA/PGT Healthcare, Gedeon Richter. Его ключевыми достижениями в этих компаниях были: разработка и реализация бизнес-планов и стратегий; подбор, обучение и мотивация команд, реорганизация в соответствии с современными стандартами бизнеса; повышение доходности; запуск новых брендов; реализация проектов социальной ответственности.

Он имеет степень магистра медицины и степень магистра экономики, а также прошел курс предпринимательства и инноваций в Haas School of Business, одном из бизнес-колледжей в составе University of California, Berkeley. Также он имеет девятилетний опыт работы в практической медицине, в частности – врачом-анестезиологом.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий