Выборы президента: Гриценко подал документы в ЦИК и допустил объединение с Садовым и Вакарчуком


Сегодня около 12:00 политик пришел к Центризбиркому и передал все необходимые документы для регистрации кандидатом на выборах

3коментаря

Вибори президента: Гриценко подав документи до ЦВК і допустив об'єднання з Садовим і Вакарчуком
Фото: УНИАН

Лидер партии «Гражданская позиция», экс-министр обороны Украины (2005-2007 гг.) Анатолий Гриценко подал документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для регистрации кандидатом в президенты Украины, пишет «Интерфакс-Украина».

Около 12:00 субботы политик пришел к Центризбиркому и передал все необходимые документы для регистрации кандидатом на выборах.

После этого, Гриценко провел брифинг для журналистов, повторив основные тезисы своей избирательной кампании, и выступил перед своими сторонниками, которые пришли поддержать его к зданию ЦИК.

Читайте также:  На Донбассе за сутки ранили одного украинского военного

Гриценко заявил, что видит возможности для дальнейшего объединения оппозиционных политиков при условии, если интересы страны будут доминировать над личными амбициями. В частности, такие переговоры проведены с Садовым и Вакарчуком.

«Мы уже формируем такое объединение как платформа, и она абсолютно открыта для всех тех, кто готов поставить интересы страны выше своих личных. И если это будет доминировать при принятии решений, то я убежден, что рано или поздно мы найдем победный формат, сформируем целостную платформу и на президентские, и далее на парламентские выборы», – сказал он журналистам в субботу после подачи документов в ЦИК.

Читайте также:  Минфин назвал сумму заимствований и выплат госдолга за квартал

Гриценко подчеркнул, что в процессе объединения уже добился определенных результатов, поскольку ради общей победы уже отказались от своих президентских амбиций такие политики, как Егор Фирсов, Виктор Чумак, Николай Катеринчук, Николай Томенко, Мустафа Найем.

Ранее Mind писал, что документы в ЦИК подали уже 6 кандидатов в президенты.

Источник: mind.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + семь =

Подробнее в Бизнес
Xiaomi выделила линейку Redmi в отдельный бренд
Slack намерен выйти на биржу в обход традиционного IPO
В Минобороны подтвердили ранения украинских военных на Донбассе
В результате взрыва в Париже пострадали 20 человек
SpaceX сократит 6 тысяч сотрудников
В ДТП в Николаевской области пострадал замкомандующего Сухопутных войск
Закрыть