На Донбассе боевики один раз обстреляли позиции ООС, потерь нет

На Донбассе боевики один раз обстреляли позиции ООС, потерь нет
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

По состоянию на 11:00 воскресенья, 9 декабря, потерь среди подразделений ООС нет

От начала суток, 9 декабря, боевики один раз открывали огонь по позициям подразделений операции объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны Украины.

Как сообщается, по состоянию на 11:00 текущих суток противник произвел 1 обстрел позиций украинских военных. Обстрел произошел на Донецком направлении.

Боевики в течение часа вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия по позициям ООС в районе населенного пункта Гнутово. Украинские военные огонь в ответ не открывали.

«Потерь в рядах объединенных сил от начала текущих суток нет, ситуация полностью контролируется нашими подразделениями», — говорится в сообщении.

На Донбассе боевики один раз обстреляли позиции ООС, потерь нетНа Донбассе боевики один раз обстреляли позиции ООС, потерь нет

Напомним, ранее сообщалось, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ ОБСЕ) зафиксировала вражескую артиллерию в неподконтрольных Украине западных регионах Луганской области. В частности зафиксированы 2 самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика» и 4 буксируемые гаубицы Д-30 «Лягушка».

Отметим, что за прошедшие сутки, 8 декабря, в зоне проведения операции объединенных сил на Донбассе получил ранения один украинский военный

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ломаченко уверенно одержал победу над боксером из Пуэрто-Рико и объединил два пояса (ВИДЕО)

В ночь с 8 на 9 декабря на ринге Madison Square Garden сошлись украинец Василий Ломаченко и пуэрториканец Хосе Педраса.

Закрыть