На Донбассе за сутки ранен один украинский военный, — ООС

На Донбассе за сутки ранен один украинский военный, - ООС
Фото: украинский военный (flickr.com/ministryofdefenceua)

Боевики пять раз нарушили режим установленного перемирия

На Донбассе за сутки, 19 сентября, боевики пять раз нарушили режим установленного перемирия, в результате чего один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

«В течение текущих суток, с 7 до 18 часов российские оккупационные войска 5 раз нарушили режим прекращения огня. При этом враг применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями», — говорится в сообщении.

В частности, противник вел прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Сообщается, что из минометов 82-го калибра враг обстрелял наши позиции возле Водяного. Противотанковыми управляемыми ракетами, а также из станковых гранатометов были обстреляны позиции ООС вблизи населенного пункта Луганское. По опорным пунктам возле  Невельского противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Новотошковского — из гранатометов. Также российские оккупанты применили гранатометы и стрелковое оружие в районе населенного пункта Крымское.

«В ходе боевого столкновения один военнослужащий Объединенных сил был ранен. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой», — говорится в сообщении.

На Донбассе за сутки ранен один украинский военный, - ООС

Напомним, в зоне проведения ООС на Донбассе 18 сентября погибли двое украинских военных, еще один получил ранения.

 

На Донбассе за сутки ранен один украинский военный, - ООС
В Минобороны подтвердили информацию о потерях украинских военных на Донбассе
На Донбассе за сутки ранен один украинский военный, - ООС
На Донбассе за сутки погибли двое украинских военных, — штаб

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Задолженность предприятий перед «Нафтогазом» выросла на 955 млн гривен

Иллюстративное фото (УНИАН) За неделю долги предприятий перед "Нафтогазом" выросли на 2% Задолженность контрагентов, которые получают газ от "Нафтогаза" на

Закрыть