На Донбассе за сутки погибли двое украинских военных, — штаб

На Донбассе за сутки погибли двое украинских военных, - штаб
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Еще один боец получил легкие ранения

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе за минувшие сутки, 18 сентября, погибли двое украинских военных, еще один получил ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Сообщается, что за минувшие сутки противник 25 раз открывал огонь по позициям украинских войск, в том числе из запрещенных минскими соглашениями минометов. Под обстрелы попали военные в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Луганское, Пивденное, Пески, Новотроицкое, Старогнатовка, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединский и Широкино.

«В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил погибли, один получил легкие ранения. По данным разведки, в течение суток трех оккупантов уничтожили, пятеро ранены», — отметили в штабе.

С утра противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды обстрелял позиции военных вблизи Троицкого, Березового и Лебединского. Потерь среди Объединенных сил нет.

На Донбассе за сутки погибли двое украинских военных, - штаб

Напомним, накануне первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко заявила, что с начала года стороны ни на шаг не продвинулись в мирном урегулировании на Донбассе.

Также командующий Объединенных сил Сергей Наев заявил, что чисто военного решения для завершения боевых действий на Донбассе недостаточно.

 

На Донбассе за сутки погибли двое украинских военных, - штаб
В районе ООС задержали 11 подозреваемых в сотрудничестве с «ДНР»

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
НБУ повысил курс золота до 337,64 тыс. гривен за 10 унций

Золото подорожало на 0,30% Национальный банк Украины (НБУ) на 19 сентября 2018 по сравнению с предыдущим банковским днем ​​повысил курс

Закрыть