Бизнес

Подозреваемые в отравлении Скрипалей дали интервью в качестве наказания, — The Telegraph

Подозреваемые в отравлении Скрипалей дали интервью в качестве наказания, - The Telegraph
Фото: подозреваемые в отравлении Скрипалей (скрин с видео камер наблюдения)

Подозреваемым пришлось дать интервью за провал операции

Подозреваемым в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей Руслану Боширову и Александру Петрову пришлось дать интервью одному из российских СМИ в качестве наказания за провал операции. Об этом сообщает The Telegraph, передает DW.

Так, источники в правительстве Великобритании считают, что сотрудники ГРУ «вышли за рамки допустимого» в своих попытках отравить Скрипаля и его дочь Юлию.

По данным источников издания, Руслану Боширову и Александру Петрову, которых подозревают в отравлении Скрипалей, пришлось дать интервью на российском телевидении в качестве наказания за то, что они «оставили следы» в ходе операции.

Руслану Боширову и Александру Петрову вменяют многочисленные появления на камерах наблюдения в Солсбери, использование общественного транспорта и выброшенную бутылку с ядом «Новичок», которая привела к гибели женщины.

Отметим, 13 сентября на одном из российских каналов транслировали интервью с мужчинами, которые назвали себя Бошировим и Петровым. Они утверждали, что не имеют отношения к покушению и приезжали в Солсбери как туристы.

Напомним, ранее сообщалось, что британские следователи разыскивают двух предполагаемых сообщников Руслана Боширова и Александра Петрова, которых подозревают в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Подозреваемые в отравлении Скрипалей дали интервью в качестве наказания, - The Telegraph
В МИД РФ прокомментировали расследование Bellingcat
Подозреваемые в отравлении Скрипалей дали интервью в качестве наказания, - The Telegraph
Подозреваемые в отравлении в Солсбери причастны к спецслужбам, — Bellingcat

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий