Бюджет-2018 будет выполнен по доходам и расходам, — Гройсман

Бюджет-2018 будет выполнен по доходам и расходам, - Гройсман
Фото: Владимир Гройсман (facebook.com/pg/volodymyrgroysman)

По словам Гройсмана, госбюджет на следующий год базируется на полной реалистичности

Государственный бюджет на 2018 год будет выполнен по доходам и расходам. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Сегодня в ходе презентации проекта бюджета-2019 Гройсман отметил, что госбюджет на следующий год базируется на полной реалистичности.

«Бюджет 2018 году будет выполнен и по доходам, и по расходам. Бюджет 2019 года также базируется на полной реалистичности. Мы не отошли от тех программ, которые начали воплощать несколько лет назад», — заявил он.

Кроме того, он добавил, что бюджет-2019 будет не только реалистичным, но и будет поддерживать развитие национальной экономики и внедрение необходимых изменений в армии, образовании, здравоохранении, инфраструктуре.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в проекте государственного бюджета на 2019 год заложена инфляция на уровне 7,4%, а цены, если и будут расти, то не такими темпами, как раньше.

Кроме того, по словам Гройсмана, плановый показатель роста ВВП Украины на 2019 год составил 3%. Вместе с тем, премьер допускает, что в будущем прогноз может улучшиться.

Бюджет-2018 будет выполнен по доходам и расходам, - Гройсман
Кабмин представит Раде проект бюджета-2019 в следующую пятницу
Бюджет-2018 будет выполнен по доходам и расходам, - Гройсман
Кабмин утвердил порядок аудита инвестиционных проектов

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кабмин одобрил проект госбюджета на 2019 год

Фото: глава Кабмина Владимир Гройсман (kmu.gov.

Закрыть