Доставка сборных грузов из Китая

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Украина уже давно работает с Китаем, импортируя разные виды продуктов. Среди наиболее популярных товаров присутствует одежда, электроника, обувь. Мы реализуем доставку сборных грузов из Китая и предлагаем несколько типов перевозок.

ДОСТАВКА МОРЕМ — ЭТО ВЫГОДНО

При отсутствии у владельца груза необходимого объема товара для полной загрузки морского контейнера, он может создать сборный груз. Этот вид отправки носит название LCL. Мы осуществляем перевозку контейнера (FCL) морским путем, а в контейнере объединяем грузы разных владельцев. Затем товары проходят сортировку в пункте перевалки и прибытия и направляются своим получателям.
Такой вид доставки занимает больше времени, но он намного дешевле авиаперевозок.
Мы всегда отвечаем на вопросы своих клиентов, возникающие в отношении морских перевозок, и помогает решить все дополнительные вопросы по прибытии груза в порт назначения. Мы заранее резервируем место для экспортных партий товаров в контейнерах и обеспечиваем бесперебойную перевозку грузов.

Читайте также:  Кредит с плохой кредитной историей: требования, особенности

Подробней почитать о растаможке груза из Китая Вы сможете на сайте таможенного брокера Эверест

ОРГАНИЗАЦИЯ СБОРНЫХ ПЕРЕВОЗОК

Сначала груз консолидируется на складах в КНР. Возможно оформление всех требуемых документов (в том числе таможенное оформление и издание экспортной декларации даже для отправителя без лицензии). После этого происходит подготовка продуктов к отправке.
Мы перевозим товары из Китая прямыми еженедельными морскими рейсами из Нинбо, Шанхая, Гонконга. Мы также можем забрать товар из любого города Китая. Наша фирма консолидирует товары из разных портов Китая на складе в Гонконге, а далее грузы отправляются в Одессу. Это наиболее экономичный способ доставки товаров из КНР, если сравнивать с авиа и железнодорожной перевозкой.
У нас имеется собственный сервис морской консолидации. Грузы отправляются регулярно. Мы осуществляем перевозку, а также расформирование и доставку автомобилем. Кроме того, у нас вы можете заказать таможенное оформление документов на экспорт продукции, сбор груза в КНР и на Украине (хранение плюс страхование).

Читайте также:  На Донбассе боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня

Мы готовы отправить ваш груз и из Украины в Китай. Мы решаем любые вопросы по прибытии товара в Китай. У нас можно зарезервировать место в морском контейнере.
Наши заказчики предпочитают морскую доставку с низкой стоимостью транспортной услуги. Сотрудники нашей фирмы гарантируют четкое расписание перевозки товаров со склада отправителя и до пункта назначения.

Помимо Китая, мы работаем с Индией, Кореей, Индонезией и Японией.

Пишити и звоните нашим таможенным брокерам из Харькова для детальной консультации.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 6 =

Подробнее в Бизнес
В Калифорнии произошла стрельба, погибли 6 человек
ЕС еще на полгода продлил персональные санкции против России
Акции Apple упали на фоне презентации новых iPhone

Трамп назвал свой указ о санкциях за вмешательство в выборы жесткой мерой

Apple презентовала новые модели смартфонов іРһоnе XS и iPhone XS Max

Презентация Apple 2018: какие новинки представила компания

Закрыть