На Донбассе за сутки пострадали 8 военных, — штаб

На Донбассе за сутки пострадали 8 военных, - штаб
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Ситуация на Донбассе обостряется, боевики 16 раз обстреляли военных

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе за минувшие сутки в результате обстрелов пострадали 8 украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Сообщается, что за минувшие сутки ситуация в зоне ООС стала более напряженной, боевики 16 раз обстреляли украинские позиции. В частности, противник обстрелял военных в районе населенных пунктов Крымское, Шумы, Пивденное, Каменка, Марьинка, Березовое, Павлополь, Гнутово, Лебединский, Водяное и Широкино.

«Вследствие обстрелов позиций Объединенных сил 4 военнослужащих получили ранения, еще четверо получили легкие повреждения. Все они вовремя эвакуированы с позиций, доставлены в медицинские учреждения и получают необходимое лечение», — говорится в сообщении.

С утра противник 4 раза обстрелял украинские позиции в районе Песков, Водяного, Павлополя и Крымского из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

На Донбассе за сутки пострадали 8 военных, - штаб

Напомним, в Донецкой области полиция задержала боевика, который 4 года скрывался от правоохранителей.

Ранее президент Украины Петр Порошенко со спецпредставителем Госдепа США Куртом Волкером обсудили ситуацию с безопасностью на Донбассе и скоординировали дальнейшие шаги для деоккупации.

На Донбассе за сутки пострадали 8 военных, - штаб
От взрывов на аэродроме под Дамаском погибли двое военных

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Свитолина не смогла пробиться в четвертьфинал US Open

Элина Свитолина Украинская теннисистка Элина Свитолина не смогла пробиться в четвертьфинал турнира US Open, проиграв латышке Анастасие Севастовой в трех

Закрыть