На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, двое ранены

На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, двое ранены
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/28brigade)

Боевики 11 раз нарушили «школьное перемирие» на Донбассе

Пророссийские боевики на Донбассе за сутки 11 раз нарушили «школьное перемирие», один военнослужащий Об’ъединенных сил (ОС) погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

Отмечается, что российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, обстреливая й наши позиции в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Южное, Павлополь, Водяное и Широкино.

В то же Время враг заметно уменьшил количество обстрелов, хотя и не прекратил их на время “школьного” пперемирия полностью.

В штабе подчеркнули, что подразделения Объединенных сил придерживаются взятых на себя обязательств по прекращению огня, однако в прошлые сутки трое боевиков российско-оккупационных войск были уничтожены, еще двое ранены.

От начала текущих суток противник дважды обстрелял позиции наших войск. На Донецком направлении — вблизи Марьинки из стрелкового оружия, на Мариупольском направлении — из стрелкового оружия и гранатометов в районе Лебединского.

Напомним, на Донбассе с 29 по 31 августа с начала установления так называемого школьного перемирия вооруженные формирования Российской Федерации уже 41 раз нарушили режим прекращения огня.

На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, двое ранены
Ситуация на Донбассе стабилизируется, — штаб ООС
На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, двое ранены
Командование боевиков использует перемирие для наращивания боевых возможностей

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Цуренко повторила личный рекорд и вышла в 1/8 финала US Open

Вторая ракетка сборной Украины по теннису Леся Цуренко провела матч третьего круга одиночного разряда на US Open, передает корреспондент УНН. Цуренко в двух сетах

Закрыть